Фильтры
Фильтры

Летний ужин в саду Artest от 5 известных шеф-поваров Novikov Group

Redaktor, 11 июля 2022 Время прочтения 3 минуты
20 июля пять шефов из лучших ресторанов Novikov Group проведут особый ужин в саду Artest (2 звезды в гиде Michelin Moscow-2022).

Атмосфера сада располагает к непринуждённому отдыху в элегантном и одновременно уютном пространстве с изобилием зелени. Отличается и меню, которое предлагают гостям на свежем воздухе: в нём собраны привычные, знакомые каждому и при этом удивительно вкусные блюда.

Шеф-повара составили меню, которое напомнит об удовольствии от простых вещей. Оно состоит из ярких, но понятных блюд в авторской трактовке.

Ужин приготовят:

  • Артём Естафьев (Artest, 2 звезды в гиде Michelin Moscow-2022);
  • Андрей Шмаков (Savva, 1 звезда в гиде Michelin Moscow-2022);
  • Мирко Дзаго («Аист», упомянутый в гиде Michelin Moscow-2022; ONEST; BRO&N);
  • Андрей Каплунов («Simach в Недальнем»);
  • Владимир Богожавец (Maroon).

В начале каждый шеф-повар представит оригинальный amuse bouche. Артём Естафьев приготовит комплимент «Морковь». Андрей Каплунов подружит премиальные морепродукты: морского ежа, тартар из гребешка и чёрную икру. Мирко Дзаго оттенит «орео» красной креветкой и душистой пряной мелиссой. Владимир Богожавец подготовит сет из трех видов хумуса, Андрей Шмаков сделает гаспачо по-настоящему летним, подав его с клубникой.

Что касается основного курса, за холодные закуски будут отвечать Артём Естафьев и Андрей Каплунов. Естафьев приготовит печеные перцы с козьим сыром и анчоусами, а Каплунов дополнит татаки из лосося ярким томатно-имбирным дрессингом и хреном. А Мирко Дзаго придумал утончённую горячую закуску, соединив цветки цукини с мурманским крабом и вербеной.

На горячее подадут мясо и рыбу: Владимир Богожавец приготовит лопатку молочного козленка с мутабалем, Андрей Шмаков запечёт благородного осетра в копченых сливках с икрой и белым вином.

Десертом станет «Земляника» от Артёма Естафьева. Блюдо готовится на основе свежей земляники, выращенной на ферме Novikov Agronom, ревеня и жасмина.

Партнером вечера выступит компания MBG Wine — одна из старейших винных компаний в России, с более чем 25-летней историей на рынке. Представители компании совместно с шеф-сомелье ресторана Artest Дмитрием Савиным подберут алкогольное сопровождение к каждой из подач. 

Дата – 20 июля.
Время сбора гостей – 19:00.
Начало ужина – 20:00.
Стоимость ужина – 18 000 руб.
Количество гостей – 90.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Artest

Кухня: 
Средний счет: 
более 7000р
Адрес: 
Трубниковский переулок, д. 15, стр. 2
Городская платная
+7 (499) 530-80-87
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...