по параметрам

Летнее время в ресторане Il Pomodoro

Redaktor, 30 Мая 2016

Ресторан Il Pomodoro перешел на летнее время. Мечтать о римских каникулах и планировать долгожданный отпуск шеф-повар Джузеппе Дави предлагает по-итальянски - за долгими обедами и ужинами, для которых он придумал более 10 новых, по-летнему ярких и легких блюд.
Салат с крабом Джузеппе Дави подает с тонкими слайсами из авокадо и соусом из маракуйи, к незаменимому летом холодному гаспачо добавляет сыр страчателла, а на горячее предлагает филе рыбы император с соусом из запеченного желтого болгарского перца и анчоусов или телятину, фаршированную шпинатом с соусом «Неро д'Авола» на основе красного сицилийского вина. Раздел пасты Il Pomodoro пополнился паккери с риккотой и шпинатом. Еще одна новинка – домашняя паста строццапретти с тунцом. Несмотря на приближающийся сезон отпусков, шеф-повар Il Pomodoro отдыхать пока не собирается – по мере появления на московских рынках свежих сезонных овощей и фруктов Джузеппе будет использовать их в новых блюдах и снова представлять гостям «летние» дегустационные сеты. Первый сезонный дегустационный сет от Джузеппе Дави появится в меню 15 июня и будет стоить 1500 рублей. Итальянец советует не упускать возможность его попробовать – ведь в течение лета специалитеты от шефа будут меняться!
1/8

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

PIZZERIA IL POMODORO / Пиццерия Иль Помодоро

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Садовническая ул., д. 54, стр. 2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...