Фильтры
Фильтры

Летнее время в ресторане Il Pomodoro

Redaktor, 30 мая 2016
Ресторан Il Pomodoro перешел на летнее время. Мечтать о римских каникулах и планировать долгожданный отпуск шеф-повар Джузеппе Дави предлагает по-итальянски - за долгими обедами и ужинами, для которых он придумал более 10 новых, по-летнему ярких и легких блюд.
Салат с крабом Джузеппе Дави подает с тонкими слайсами из авокадо и соусом из маракуйи, к незаменимому летом холодному гаспачо добавляет сыр страчателла, а на горячее предлагает филе рыбы император с соусом из запеченного желтого болгарского перца и анчоусов или телятину, фаршированную шпинатом с соусом «Неро д'Авола» на основе красного сицилийского вина. Раздел пасты Il Pomodoro пополнился паккери с риккотой и шпинатом. Еще одна новинка – домашняя паста строццапретти с тунцом. Несмотря на приближающийся сезон отпусков, шеф-повар Il Pomodoro отдыхать пока не собирается – по мере появления на московских рынках свежих сезонных овощей и фруктов Джузеппе будет использовать их в новых блюдах и снова представлять гостям «летние» дегустационные сеты. Первый сезонный дегустационный сет от Джузеппе Дави появится в меню 15 июня и будет стоить 1500 рублей. Итальянец советует не упускать возможность его попробовать – ведь в течение лета специалитеты от шефа будут меняться!
1/8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...