Летнее меню в Zafferano
Redaktor, 1 июля 2013
В летний период в ресторане Zafferano будет действовать специальное меню.Шеф-повар ресторана Zafferano Афган Ханкишиев предлагает в жаркую пору питаться вкусно и разнообразно. Хитами в меню выступают окрошка на кефире (400 рублей) и холодный томатный суп с сельдереем и пармезаном (400 рублей). На закуску шеф рекомендует салат из листьев шпината, авокадо с козьим сыром и вялеными томатами (450 рублей), подкопченную утку с инжиром, кедровыми орехами и малиново-клубничным соусом (750 рублей).
В разделе «Основные блюда» шеф представил осетрину с овощами и зеленью (2000 рублей), баранью вырезку, приправленную овощами (2500 рублей), цыпленка с помидорами и болгарским перцем (1400 рублей) и истинно азербайджанское блюдо — садж.1/19
2 605
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.