Фильтры
Фильтры

Летнее меню в Zafferano

Redaktor, 1 июля 2013
В летний период в ресторане Zafferano будет действовать специальное меню.

Шеф-повар ресторана Zafferano Афган Ханкишиев предлагает в жаркую пору питаться вкусно и разнообразно. Хитами в меню выступают окрошка на кефире (400 рублей) и холодный томатный суп с сельдереем и пармезаном (400 рублей). На закуску шеф рекомендует салат из листьев шпината, авокадо с козьим сыром и вялеными томатами (450 рублей), подкопченную утку с инжиром, кедровыми орехами и малиново-клубничным соусом (750 рублей).

В разделе «Основные блюда» шеф представил осетрину с овощами и зеленью (2000 рублей), баранью вырезку, приправленную овощами (2500 рублей), цыпленка с помидорами и болгарским перцем (1400 рублей) и истинно азербайджанское блюдо — садж.
1/19

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...