Найти по параметрам

Летнее меню в ресторане «Турандот»

Redaktor, 15 Июня 2016

Шеф-повара Дмитрий Еремеев, Чианг Вай Чонга и дим-сам шеф Джейсон сочинили на троих летнее меню ресторана «Турандот».

Ресторан Турандот

Кухня: Паназиатская, Азиатская, Европейская
Средний счет :
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
M
Пушкинская

Среди предлагаемых блюд – закуска из обжаренного гребешка с картофелем и люцерной (770 рублей), осьминог в соусе из черного перца (1550 рублей), севиче из сибаса и соусом из карамболы (790 рублей), хрустящая курица с двумя соусами (1190 рублей).

На обед можно заказать тайский суп из щавеля (690 рублей), теплый салат из козьего сыра с яблоком (1190 рублей) или продегустировать оригинальное блюдо из морепродуктов – лук-порей с крабами и раковым соусом (1990 рублей). Любителям мяса адресован бифштекс с баклажаном и киноа (2490 рублей)

Ресторан «Турандот» предлагает сразу 4 новых вида дим-сам: дим-сам хрустящий с креветкой (640 рублей), дим-сам с креветкой и водяным каштаном (380 рублей), дим-сам с бараниной (480 рублей), дим-сам из рисовой муки с креветкой и спаржей (820 рублей).

А на десерт обязательно закажите легкую и летнюю панакоту с клубничным сорбетом (690 рублей)!

Летом для гостей на крыше ресторана работает шампань-терраса «Турандот», дегустация новых блюд от шеф-повара Дмитрия Еремеева будет особенно приятной с изысканным французским шампанским (970 рублей за бокал) в сопровождении живой музыки и уютной атмосферы трельяжной террасы.

Холодные закуски

  • Закуска из обжаренного гребешка с картофелем и люцерной - 770 руб.
  • Обожженный лосось с чипсами из дикого риса и соусом из авокадо - 980 руб.
  • Севиче из сибаса и соусом из карамболы - 790 руб.

Салаты

  • Салат из козьего сыра с яблоком – 1190 руб.

Дим-самы

  • Дим-сам хрустящий с креветкой - 640 руб.
  • Дим-сам с креветкой и водяным каштаном - 380 руб.
  • Дим-сам с бараниной - 480 руб.
  • Дим-сам из рисовой муки с креветкой и спаржей - 820 руб.

Супы

  • Тайский суп из щавеля – 690 руб.
  • Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
  • Осьминог в соусе из черного перца - 1550 руб.
  • Запеченный лук-порей с крабами и раковым соусом - 1990 руб.

Горячие блюда из мяса

  • Бифштекс с баклажаном и киноа – 2490 руб.

Горячие блюда из птицы

  • Хрустящая курица с двумя соусами – 1190 руб.

Десерты

  • Панакота с клубничным сорбетом - 690 руб.

1/4

Бифштекс с баклажаном и киноа

Бифштекс с баклажаном и киноа
Дим-сам с креветкой и водяным каштаном
Закуска из обжаренного гребешка
Осьминог в соусе из черного перца
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Осеннее меню в ресторане «Краснодар»

Осеннее меню ресторана обогатилось горячими пуншами, пряными глинтвейнами и теплыми русскими пирогами. Кроме того, сезон...


Новое бистро «Крылья»

Поднимитесь над суетой и окунитесь в глубину вкуса. Новое бистро в ста метрах от Красной площади, на одной из самых попу...


Новый шеф ресторане Moregrill

На должность шефа raw-направления в ресторане Moregrill пришел Кобаяши Кацухико.

НАВЕРХ
Загрузка...