Летнее преображение в ресторане «Восход»
Redaktor, 16 июня 2025 Время прочтения 3 минуты
Ресторан «Восход» встречает лето обновленным меню. Освежающие холодные супы, сочное мясо, нежная рыба, яркие ягоды, изысканный сорбет из апероля и даже забавная «резиновая» уточка.

Ресторан авторской кухни «Восход» представляет сезонное летнее меню шеф-повара Максима Тарусина. Вдохновленное теплом, свежестью и изобилием летних даров, это гастрономическое путешествие создано, чтобы вы наслаждались каждой минутой прекрасного времени года. На уютной веранде с завораживающим видом на Кремль гостей ждут блюда, идеально подходящие для летнего настроения.

Летний сезон немыслим без холодных супов. Обновленное меню открывают сразу несколько вариантов: классическая окрошка с телятиной и языком на квасе (890 руб.), освежающая окрошка с телятиной на кефире (890 руб.), а также пикантный испанский гаспачо с раковыми шейками (990 руб.).

Не обошлось и без любимой московской классики: кукси по-уйгурски (790 руб.) и легкого литовского борща на кефире (590 руб.).

Тем, кто предпочитает более легкие блюда, шеф-повар Тарусин приготовил нежные цветки цукини с домашним сыром и красной икрой (1850 руб.), сочный арбуз с брынзой (590 руб.) и яркий салат с ягодами и малиновым бальзамиком (890 руб.), где сочетаются клубника, малина, голубика, ежевика и воздушный бородинский спонж.

Особого внимания заслуживает изысканное татаки из говядины с гранатовой солью (790 руб.) и ароматные печеные перцы со страчателой (900 руб.), демонстрирующие интересные сочетания вкусов.

Форель с домашним сыром и вялеными томатами (1550 руб.), сочный бифштекс из мраморной говядины (1700 руб.), аппетитный стейк «Мачете» с трюфельным пюре (1750 руб.) и нежная лопатка ягненка с черносливом (2900 руб.) — выбор для самых взыскательных гурманов и тех, кто проголодался от души.

И конечно же, не забудьте о новых десертах, которые станут прекрасным завершением трапезы.
1/2



Попробуйте мороженое «Ром-карамель» в виде очаровательной желтой «резиновой» уточки, словно купающейся в брызгах воды (950 руб.). Внутри – сюрприз: шоколад, ром и «сладкая икра».
1/2



Арбузный сорбет (590 руб.) подается на бородинском спонже в окружении свежего арбуза, мармелада из арбуза и нежного творожного сыра. Завершает композицию фисташковая посыпка и воздушная пишмание.
1/2



Сорбет «Апероль» (1290 руб.) — это взрыв игристого просекко, сочной клубники, спелого персика и ароматной малины.

Мороженое «Тропическое» (950 руб.) подается в шоколадном кокосе с ананасовым конфитюром и кокосовой конфетой, а украшают его хрустящие чипсы из кокоса.

Материал и фото сайта Rappoport Restaurant
Телефон заведения: +7 (495) 531-04-30
13
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Восход
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Варварка, 6с7, парк «Зарядье»
Китай-город (637 м)
Организованная бесплатная
+7 (495) 531-04-30
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.