Летнее обновление меню ресторана «Шотландская клетка»

Redaktor, 25 июня 2019
Юрий Ламонов, шеф-повар ресторана «Шотландская клетка», запускает обновленное летнее предложение, в котором придерживается линии «диких» продуктов. Среди закусок - оливье с цесаркой, в свекольнике  - сырокопченая оленина, на горячее - котлета из утки с черносли-вом, а на десерт - легкий муссовый торт со свежей клубникой, малиной и голубикой. В баре ресторана по традиции появятся лимонады из диких ягод и трав.

Полный список блюд:

Закуски и салаты 

Бакинские томаты с козьим сыром и рукколой, подаются с соусом на основе свежевыжатого сока лайма, грейпфрута, апельсина и семенами тыквы, 480 руб.

Оливье с цесаркой - знаменитое блюдо в авторском исполнении нашего шеф-повара, 270 руб. 

Теплый салат с морепродуктами - салат с тигровыми креветками, мидиями, кальмарами, кабачками, салатом руккола с соусом песто, 1200 руб.

ресторан Шотландская клетка новые блюда обновление меню новинки в меню сезонное обновление летнее предложение

Бакинские томаты с козьим сыром и рукколой

Супы

Окрошка с олениной на имбирном квасе, подается с соусом на основе свежевыжатого сока лайма, грейпфрута, апельсина и семенами тыквы, 420 руб.

Свекольник с сырокопченой олениной, 490 руб.

Горячее

Медальоны из оленя с брусничным соусом - сочные медальоны из оленины с гарниром из цукини и брусничным соусом, 950 руб.

Баранина с булгуром и мятным соусом - баранина, фаршированная овощами и вялеными томатами с кинзой. Подается с булгуром и мятным соусом, 970 руб.

Котлета из утки с черносливом, подается с клубничной сальсой, 790 руб.

Сибас на гриле с травами - сибас, приготовленный на гриле с укропом и розмарино,  890 руб.

Кальмары на гриле с томатами - кальмары на гриле с гарниром из томатов с соусами тар-тар и песто, 720 руб.

Десерты

Ягодный муссовый торт - легкий десерт со свежей клубникой, малиной и голубикой, 470 руб.

Шоколадный мусс с малиной - нежный мусс из темного шоколада со свежей малиной, 420 руб.

ресторан Шотландская клетка новые блюда обновление меню новинки в меню сезонное обновление летнее предложение

Ягодный муссовый тор

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 11 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Шотландская клетка

Живая музыка
Трансляции
Скидки именинникам
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Сретенка ул., д. 27/29
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
24 июня 2019
Обновление меню в ресторане Stories
Со сменой сезона пришло время для новых гастрономических историй, и шеф-повар Stories, Владислав Корпусов представил мас...
24 июня 2019
Сад, лес и основы гастроботаники в летнем меню ресторана Modus
Пионер отечественной гастроботаники и по совместительству бренд-шеф ресторана Modus, Андрей Колодяжный разработал новое ...
21 июня 2019
Ресторан «Шинок» приглашает на сезонные новинки меню
Лето диктует свои правила: солнце, жара, организм требует натуральных витаминов. Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никиф...
Загрузка...