Фильтры
Фильтры

Легкое и свежее меню в ресторане Koonjoot

Redaktor, 13 мая 2013
Ресторан&auto-corner Koonjoot представляет майское спецпредложение от шеф-повара Евгения Кирилкина.

С начала мая, в преддверии летнего сезона, в Koonjoot стартует специальное предложение от шеф-повара. Основные акценты спецменю — легкость и свежесть сезонных овощей, обилие морепродуктов и диетические сорта мяса. Для гурманов в спецменю есть изысканные соусы, а для тех, кто выбирает здоровый образ жизни, — легкость и минимальная тепловая обработка блюд. Среди закусок и салатов шеф-повар предлагает сочный киш из баклажанов с прованскими травами и сырным кремом, «Томат-Гурмэ» — отборные сладкие желтые, красные и черные помидоры на сырном муссе с ароматными травами.

Среди горячих блюд: деликатесные морские гребешки на мангале (возможна подача с беконом) с хрустящими листьями салата и соусом «Берблан». Для мясоедов — лопатка барашка, приготовленная по особому «испанскому» рецепту.

В десертной карте сладкий дебют от шеф-повара: нежный творожный штрудель с вишней и традиционный яблочный штрудель.

Спецпредложение от шеф-повара:

  • Киш из баклажанов — 510 рублей
  • Томат-Гурмэ — 490 рублей
  • Морские гребешки на мангале — 1150 рублей
  • Лопатка барашка, запечённая по-испански, — 1400 рублей
  • Яблочный штрудель — 350 рублей
  • Творожный штрудель с вишней — 380 рублей

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...