Кукуруза, тыква, морковь и соленья в осеннем меню кафе «15 сестёр»
Шеф-повар Сергей Маркин приготовил специальные блюда, в состав которых входят продукты осени: кукуруза, тыква, морковь и, конечно, соленья.
В холода за столом действует только одно правило: обедать нужно плотно.
Сытный суп-пюре из кукурузы с сырными гренками (320 руб.) разогреет перед вторым блюдом, например, картофельными колбасками с ремуладом из сельдерея (320 руб.) или тушёнкой из говядины с пюре и солёными помидорами (690 руб.), которая навсегда сотрёт в вашем сознании ассоциацию «тушёнка – походная романтика». Еще шеф приготовил рулет из баранины с рикоттой и соусом из розмарина (860 руб.), рыбные крокеты с укропным песто и картофелем (420 руб.) и грузинскую ачму из мацони (190 руб.).
На десерт шеф рекомендует морковный пирог (350 руб.) с миндальной пудрой и пряностями, пропитанный сливочным крем-сыром ганаш из белого шоколада, или чизкейк из тыквы с мороженным из корицы (340 руб.). Запивать все это рекомендуем нашими новыми согревающими напитками, например, мандариновым чаем.Тушёнка из говядины с пюре и солёными помидорами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.