Найти по параметрам

Кукуруза, тыква, морковь и соленья в осеннем меню кафе «15 сестёр»

Redaktor, 13 Октября 2015

Октябрь – месяц урожая, а значит, самое время внести изменения в меню, решили в  кафе «15 сестёр».

Ресторан 15 сестёр

Кухня: Восточная, Кавказская, Русская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, пр. Академика Сахарова, д. 10
M
Чистые пруды

Шеф-повар Сергей Маркин приготовил специальные блюда, в состав которых входят продукты осени: кукуруза, тыква, морковь и, конечно, соленья.

В холода за столом действует только одно правило: обедать нужно плотно.

Сытный суп-пюре из кукурузы с сырными гренками (320 руб.) разогреет перед вторым блюдом, например, картофельными колбасками с ремуладом из сельдерея (320 руб.) или тушёнкой из говядины с пюре и солёными помидорами (690 руб.), которая навсегда сотрёт в вашем сознании ассоциацию «тушёнка – походная романтика». Еще шеф приготовил рулет из баранины с рикоттой и соусом из розмарина (860 руб.), рыбные крокеты с укропным песто и картофелем (420 руб.) и грузинскую ачму из мацони (190 руб.).

На десерт шеф рекомендует морковный пирог (350 руб.) с миндальной пудрой и пряностями, пропитанный сливочным крем-сыром ганаш из белого шоколада, или чизкейк из тыквы с мороженным из корицы (340 руб.). Запивать все это рекомендуем нашими новыми согревающими напитками, например, мандариновым чаем.
1/9

Тушёнка из говядины с пюре и солёными помидорами

Тушёнка из говядины с пюре и солёными помидорами
Рулет из баранины с рикоттой и соусом из розмарина
Ачма с мацони
Рыбные крокеты с укропным песто
Картофельная колбаса с ремуладом из сельдерея
Суп из молодой кукурузы с сырными гренками
Морковный пирог
Чизкейк из тыквы с мороженым из корицы
Мандариновый чай
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...