по параметрам
Кукуруза, тыква, морковь и соленья в осеннем меню кафе «15 сестёр»

Кукуруза, тыква, морковь и соленья в осеннем меню кафе «15 сестёр»

Redaktor, 13 Октября 2015

Октябрь – месяц урожая, а значит, самое время внести изменения в меню, решили в  кафе «15 сестёр».

Шеф-повар Сергей Маркин приготовил специальные блюда, в состав которых входят продукты осени: кукуруза, тыква, морковь и, конечно, соленья.

В холода за столом действует только одно правило: обедать нужно плотно.

Сытный суп-пюре из кукурузы с сырными гренками (320 руб.) разогреет перед вторым блюдом, например, картофельными колбасками с ремуладом из сельдерея (320 руб.) или тушёнкой из говядины с пюре и солёными помидорами (690 руб.), которая навсегда сотрёт в вашем сознании ассоциацию «тушёнка – походная романтика». Еще шеф приготовил рулет из баранины с рикоттой и соусом из розмарина (860 руб.), рыбные крокеты с укропным песто и картофелем (420 руб.) и грузинскую ачму из мацони (190 руб.).

На десерт шеф рекомендует морковный пирог (350 руб.) с миндальной пудрой и пряностями, пропитанный сливочным крем-сыром ганаш из белого шоколада, или чизкейк из тыквы с мороженным из корицы (340 руб.). Запивать все это рекомендуем нашими новыми согревающими напитками, например, мандариновым чаем.
1/9

Тушёнка из говядины с пюре и солёными помидорами

Тушёнка из говядины с пюре и солёными помидорами
Рулет из баранины с рикоттой и соусом из розмарина
Ачма с мацони
Рыбные крокеты с укропным песто
Картофельная колбаса с ремуладом из сельдерея
Суп из молодой кукурузы с сырными гренками
Морковный пирог
Чизкейк из тыквы с мороженым из корицы
Мандариновый чай
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

15 сестёр

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, пр. Академика Сахарова, д. 10

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...