Фильтры
Фильтры

Кукуруза, тыква, морковь и соленья в осеннем меню кафе «15 сестёр»

Redaktor, 13 октября 2015
Октябрь – месяц урожая, а значит, самое время внести изменения в меню, решили в  кафе «15 сестёр».

Шеф-повар Сергей Маркин приготовил специальные блюда, в состав которых входят продукты осени: кукуруза, тыква, морковь и, конечно, соленья.

В холода за столом действует только одно правило: обедать нужно плотно.

Сытный суп-пюре из кукурузы с сырными гренками (320 руб.) разогреет перед вторым блюдом, например, картофельными колбасками с ремуладом из сельдерея (320 руб.) или тушёнкой из говядины с пюре и солёными помидорами (690 руб.), которая навсегда сотрёт в вашем сознании ассоциацию «тушёнка – походная романтика». Еще шеф приготовил рулет из баранины с рикоттой и соусом из розмарина (860 руб.), рыбные крокеты с укропным песто и картофелем (420 руб.) и грузинскую ачму из мацони (190 руб.).

На десерт шеф рекомендует морковный пирог (350 руб.) с миндальной пудрой и пряностями, пропитанный сливочным крем-сыром ганаш из белого шоколада, или чизкейк из тыквы с мороженным из корицы (340 руб.). Запивать все это рекомендуем нашими новыми согревающими напитками, например, мандариновым чаем.
1/9

Тушёнка из говядины с пюре и солёными помидорами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...