по параметрам
Кукуруза, тыква, морковь и соленья в осеннем меню кафе «15 сестёр»

Кукуруза, тыква, морковь и соленья в осеннем меню кафе «15 сестёр»

Redaktor, 13 Октября 2015

Октябрь – месяц урожая, а значит, самое время внести изменения в меню, решили в  кафе «15 сестёр».

Шеф-повар Сергей Маркин приготовил специальные блюда, в состав которых входят продукты осени: кукуруза, тыква, морковь и, конечно, соленья.

В холода за столом действует только одно правило: обедать нужно плотно.

Сытный суп-пюре из кукурузы с сырными гренками (320 руб.) разогреет перед вторым блюдом, например, картофельными колбасками с ремуладом из сельдерея (320 руб.) или тушёнкой из говядины с пюре и солёными помидорами (690 руб.), которая навсегда сотрёт в вашем сознании ассоциацию «тушёнка – походная романтика». Еще шеф приготовил рулет из баранины с рикоттой и соусом из розмарина (860 руб.), рыбные крокеты с укропным песто и картофелем (420 руб.) и грузинскую ачму из мацони (190 руб.).

На десерт шеф рекомендует морковный пирог (350 руб.) с миндальной пудрой и пряностями, пропитанный сливочным крем-сыром ганаш из белого шоколада, или чизкейк из тыквы с мороженным из корицы (340 руб.). Запивать все это рекомендуем нашими новыми согревающими напитками, например, мандариновым чаем.
1/9

Тушёнка из говядины с пюре и солёными помидорами

Тушёнка из говядины с пюре и солёными помидорами
Рулет из баранины с рикоттой и соусом из розмарина
Ачма с мацони
Рыбные крокеты с укропным песто
Картофельная колбаса с ремуладом из сельдерея
Суп из молодой кукурузы с сырными гренками
Морковный пирог
Чизкейк из тыквы с мороженым из корицы
Мандариновый чай
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

15 сестёр

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, пр. Академика Сахарова, д. 10

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...


Ресторан «Наволне» представил постное меню

Пересмотреть свой рацион питания и сконцентрироваться на витаминных овощах в преддверии теплых дней – не только необходимость для соблюдающих Пост, но и самое л...


В ресторане «Матрёшка» пройдет эногастрономический ужин

Считаете, что русская кухня не может быть высокой, а лучшее сопровождение к ней – водка? Значит, вы не бывали в ресторане русской кухни «Матрёшка». 28 марта сос...

Суперфуды для Великого Поста в ресторане Courage Champagne & Oysters Bar

В Великий Пост ресторан Courage Champagne & Oysters Bar предлагает сосредоточить внимание на заряженных суперфудах: энергия, вкус, польза и еще раз вкус.

НАВЕРХ
Загрузка...