Фильтры
Фильтры

Коллекция морских деликатесов в ресторане «Лодка»

Redaktor, 5 мая 2015
Отправиться в увлекательное путешествие в мир экзотических вкусов своих гостей приглашает ресторан «Лодка».
Сайори, аками, хамачи, трепанг и уни – за этими диковинными и звучными словами скрываются морские деликатесы, которые лежат в основе многих рецептов традиционной азиатской кухни. Из рыбы-иглы (сайори), лакедры желтохвостой (хамачи), спинки тунца (аками), трепанга и икры морского ежа (уни) шеф-повара ресторана готовят восхитительные легкие и питательные блюда, вкус которых отличается нежностью и невероятной утонченностью. Оформление блюд традиционно впечатляет красотой и изысканностью, так что, помимо гастрономического, гурманы и поклонники экзотики, несомненно, получат и незабываемое эстетическое удовольствие.
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
701 оценка | 78 отзывов
Кухня
5.0 (70 оценок)
Бар
5.0 (70 оценок)
Сервис
5.0 (70 оценок)
Цена
4.8 (70 оценок)
Качество
5.0 (71 оценка)
Интерьер
5.0 (71 оценка)
Атмосфера
5.0 (71 оценка)
Расположение
4.9 (69 оценок)
Парковка
4.9 (68 оценок)
Вернусь еще
5.0 (71 оценка)
Фото предоставлены заведением

Лодка

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Новинский бульвар, д. 8, ТЦ «Lotte Plaza» 4 э ...
Охраняемая платная
+7 (495) 647-64-04
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...