Фильтры
Фильтры

Коктейли с рябиной, черноплодкой и черносливом в ресторане Montis’ friends

Redaktor, 26 октября 2015
Денис Миллионов, ex-шеф-бармен Mercedes Bar, придумал для ресторана «Монтис» коктейли с сезонными ягодами - рябиной, черноплодкой и черносливом.

Красная рябина вошла в рецептуру напитка «Запах осени» на основе двух видов рома и яблочного сока; черноплодка в «Черноплодном свизле» перемешалась с джином и карамельным сиропом. В коктейле «Поздний сбор» сочетаются светлый ром, пюре из чернослива, тимьян, карамель и сливочное масло, а на основе красного вина и дыни Денис три дня настаивает коктейль «Из бабушкиного сада».

Надо пробовать!
1/4

Коктейль «Запах осени»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...