Коктейли с рябиной, черноплодкой и черносливом в ресторане Montis’ friends
Redaktor, 26 октября 2015
Денис Миллионов, ex-шеф-бармен Mercedes Bar, придумал для ресторана «Монтис» коктейли с сезонными ягодами - рябиной, черноплодкой и черносливом.Красная рябина вошла в рецептуру напитка «Запах осени» на основе двух видов рома и яблочного сока; черноплодка в «Черноплодном свизле» перемешалась с джином и карамельным сиропом. В коктейле «Поздний сбор» сочетаются светлый ром, пюре из чернослива, тимьян, карамель и сливочное масло, а на основе красного вина и дыни Денис три дня настаивает коктейль «Из бабушкиного сада».
Надо пробовать!1/4
Коктейль «Запах осени»
7 993
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.