по параметрам
Коктейли с рябиной, черноплодкой и черносливом в ресторане Montis’ friends

Коктейли с рябиной, черноплодкой и черносливом в ресторане Montis’ friends

Redaktor, 26 Октября 2015

Денис Миллионов, ex-шеф-бармен Mercedes Bar, придумал для ресторана «Монтис» коктейли с сезонными ягодами - рябиной, черноплодкой и черносливом.

Красная рябина вошла в рецептуру напитка «Запах осени» на основе двух видов рома и яблочного сока; черноплодка в «Черноплодном свизле» перемешалась с джином и карамельным сиропом. В коктейле «Поздний сбор» сочетаются светлый ром, пюре из чернослива, тимьян, карамель и сливочное масло, а на основе красного вина и дыни Денис три дня настаивает коктейль «Из бабушкиного сада».

Надо пробовать!
1/4

Коктейль «Запах осени»

Коктейль «Запах осени»
Коктейль «Из бабушкиного сада»
Коктейль «Поздний сбор»
Коктейль «Черноплодный свизл»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Montis' friends bar & food

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Валовая ул., д. 26 (БЦ «Light House»)
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...