Найти по параметрам

Коктейли с рябиной, черноплодкой и черносливом в ресторане Montis’ friends

Redaktor, 26 Октября 2015

Денис Миллионов, ex-шеф-бармен Mercedes Bar, придумал для ресторана «Монтис» коктейли с сезонными ягодами - рябиной, черноплодкой и черносливом.

Ресторан Montis Friends Bar / Монтис

Кухня: Средиземноморская, Авторская, Еврейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Валовая ул., д. 26 (БЦ «Light House»)
M
Добрынинская

Красная рябина вошла в рецептуру напитка «Запах осени» на основе двух видов рома и яблочного сока; черноплодка в «Черноплодном свизле» перемешалась с джином и карамельным сиропом. В коктейле «Поздний сбор» сочетаются светлый ром, пюре из чернослива, тимьян, карамель и сливочное масло, а на основе красного вина и дыни Денис три дня настаивает коктейль «Из бабушкиного сада».

Надо пробовать!
1/4

Коктейль «Запах осени»

Коктейль «Запах осени»
Коктейль «Из бабушкиного сада»
Коктейль «Поздний сбор»
Коктейль «Черноплодный свизл»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...