Кофейные новинки в ресторане «Волна»

Redaktor, 17 Мая 2019

Анна Бровкина, шеф-бариста холдинга Maison Dellos, для весны в ресторане «Волна» предложила три коктейля на основе кофе холодного заваривания - Cold Brew.
Первая новинка – кофейный коктейль с ароматным сиропом лаванды и вишневым соком (450 руб.), второй – со свежевыжатым соком апельсина (420 руб.), а третий – с мандариновым сиропом и тоником с бузиной (450 руб.). 
1/3
Ресторан волна холодный кофе Cold Brew Maison Dellos

С мандариновым сиропом и тоником с бузиной

Ресторан волна холодный кофе Cold Brew Maison Dellos
Ресторан волна холодный кофе Cold Brew Maison Dellos
Ресторан волна холодный кофе Cold Brew Maison Dellos
Колд Брю – альтернативный метод заваривания кофе, когда холодная вода при помощи специальной системы колб медленно капает в молотые кофейные зерна, проходит через них и попадает в нижнюю емкость. Проходя через слой кофейной гущи, вода забирает все самое ценное: кофеин, кислоту, витамины, минералы и ароматические вещества. 
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Волна

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Тверской бульв., д. 26
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...