Фильтры
Фильтры

Кофейные новинки в ресторане «Волна»

Redaktor, 17 мая 2019
Анна Бровкина, шеф-бариста холдинга Maison Dellos, для весны в ресторане «Волна» предложила три коктейля на основе кофе холодного заваривания - Cold Brew.
Первая новинка – кофейный коктейль с ароматным сиропом лаванды и вишневым соком (450 руб.), второй – со свежевыжатым соком апельсина (420 руб.), а третий – с мандариновым сиропом и тоником с бузиной (450 руб.). 
1/3

С мандариновым сиропом и тоником с бузиной

Колд Брю – альтернативный метод заваривания кофе, когда холодная вода при помощи специальной системы колб медленно капает в молотые кофейные зерна, проходит через них и попадает в нижнюю емкость. Проходя через слой кофейной гущи, вода забирает все самое ценное: кофеин, кислоту, витамины, минералы и ароматические вещества. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...