Кофейные новинки в ресторане «Волна»
Redaktor, 17 мая 2019
Анна Бровкина, шеф-бариста холдинга Maison Dellos, для весны в ресторане «Волна» предложила три коктейля на основе кофе холодного заваривания - Cold Brew. Первая новинка – кофейный коктейль с ароматным сиропом лаванды и вишневым соком (450 руб.), второй – со свежевыжатым соком апельсина (420 руб.), а третий – с мандариновым сиропом и тоником с бузиной (450 руб.).
1/3
С мандариновым сиропом и тоником с бузиной
Колд Брю – альтернативный метод заваривания кофе, когда холодная вода при помощи специальной системы колб медленно капает в молотые кофейные зерна, проходит через них и попадает в нижнюю емкость. Проходя через слой кофейной гущи, вода забирает все самое ценное: кофеин, кислоту, витамины, минералы и ароматические вещества.
4 947
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.