Классика тартаров в современном исполнении K-Grill

Redaktor, 5 Июля 2019

В столице 1 июля стартовал один из самых ярких гастрономических фестивалей Moscow Restaurant Week. Радовать рецепторы горожан он будет недолго, всего лишь две недели до 14 июля, зато тема аппетитная — тартары. Изящность этого блюда, которое может быть и закуской, и основным блюдом будут демонстрировать более 100 ресторанов Москвы.
В этом году шеф-повар K-Grill Антон Журавлев предлагает насладиться классикой и готовит для гостей: тартар из говядины на чипсах из батата со свежей вишней, дополненный освежающим айоли из петрушки (700 рублей), тартар из дикого лосося собственного посола с секретным ингредиентом и нотками цитруса, лосось подается с тапиокой кари-манго и бланшированными листьями любистока (670 рублей), вкус тартара из тунца балансирует сладкий мусс из маракуйи, авокадо дает нежность фактуре блюда, хрустящий киноа добавляет нотку копчености (650 рублей).
Ресторан K-Grill тартары Moscow Restaurant Week

Фестивальный сет

При заказе коктейля Grey Goose Fizz (500 рублей) от партнеров фестиваля в качестве комплимента гостям будет предложено заливное из краба с манго и кремом из щавеля. 
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

K-Grill

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Садовая-Черногрязская ул., д. 10/25
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...