Классика тартаров в современном исполнении K-Grill

Redaktor, 05 июля 2019
В столице 1 июля стартовал один из самых ярких гастрономических фестивалей Moscow Restaurant Week. Радовать рецепторы горожан он будет недолго, всего лишь две недели до 14 июля, зато тема аппетитная — тартары. Изящность этого блюда, которое может быть и закуской, и основным блюдом будут демонстрировать более 100 ресторанов Москвы.
В этом году шеф-повар K-Grill Антон Журавлев предлагает насладиться классикой и готовит для гостей: тартар из говядины на чипсах из батата со свежей вишней, дополненный освежающим айоли из петрушки (700 рублей), тартар из дикого лосося собственного посола с секретным ингредиентом и нотками цитруса, лосось подается с тапиокой кари-манго и бланшированными листьями любистока (670 рублей), вкус тартара из тунца балансирует сладкий мусс из маракуйи, авокадо дает нежность фактуре блюда, хрустящий киноа добавляет нотку копчености (650 рублей).
Ресторан K-Grill тартары Moscow Restaurant Week

Фестивальный сет

При заказе коктейля Grey Goose Fizz (500 рублей) от партнеров фестиваля в качестве комплимента гостям будет предложено заливное из краба с манго и кремом из щавеля. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

K-Grill

Вино по бокалам
Парковка у ресторана
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Садовая-Черногрязская ул., д. 10/25
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
04 июля 2019
В ресторане Nofar подготовили новое средиземноморское меню
В восточно-марокканском ресторане Аркадия Новикова и Уильяма Ламберти Nofar стало доступно новое летнее меню, в основу к...
04 июля 2019
Ресторан Molon Lave подготовил три тартара к фестивалю
С 1 по 14 июля в 100 лучших ресторанах Москвы будут готовить 400 самых разнообразных тартаров: из мяса и из рыбы, из ово...
04 июля 2019
Меню тартаров от ресторана Blush в рамках Moscow Restaurant Week
Гастробар Blush с 1 по 14 июля участвует в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week: в течение двух недель шеф-...
Загрузка...