«Кафе Чайковский» на фестивале «Тайгастро»


Карпаччо из оленя
Продукты русского Севера вдохновили шеф-повара и шеф-кондитера «Кафе Чайковский» на создание сытного сета, раскрывающего и подчеркивающего натуральный вкус таежных трав, ягод и дичи. В меню «Кафе Чайковский»:
- карпаччо из оленины с песто из крапивы, свежей малиной, корнишонами и сушеным сердцем оленя — тонкая северная гастрономия в каждой детали;
- черные пельмени из нельмы с соусом «берблан», красной икрой и луком-сибулетом — авторское прочтение арктической классики.

Черные пельмени с нельмой

Эклер с брусникой
К фестивальному сету бар-менеджер ресторана Сергей Плотников разработал авторские напитки, вдохновленные северными вкусами: лимонад с ежевикой и черной смородиной (540 рублей). Коктейль «Сибирский ветер» на основе виски с облепиховым и лимонным фрешем, натуральным медом и розмарином (720 рублей). Также, виски можно заказать в чистом виде (620 рублей).
Дегустационный сет доступен до 20 августа. Стоимость — 3500 рублей.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.