Найти по параметрам

Именные коктейли в Mr. Help Bar

Redaktor, 6 Мая 2016

Дмитрий Соколов, бренд-бармен и владелец Mr.Help&friends bar, решил дать слово своим коллегам. Особое коктейльное предложение Дмитрий составил в соавторстве с барменами «Хелпа», которые каждый день работают с гостями.

Ресторан Mr. Help & Friends / Мистер Хэлп энд Френдс

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., д. 27
M
Белорусская

Шотландский виски, ароматизированный полевой ромашкой; домашний сироп на имбире, миндале и ананасе; водка, ароматизированная поздней клюквой; сироп алое и банановый ликер – все самое прекрасное в новом сезонном предложение от барменов Mr. Help Bar.

Олег Рябченков придумал терпкий, чуть сладкий Myrtle Spring (330 р.) на роме, который замешивается с домашним тропическим сиропом (имбирь, лайм, миндаль, ананас и пряная гвоздика), тягучим банановым ликером и розовым грейпфрутом. Иван Пикулев смешивает легкий Bohemia (350 р.), в котором вкус ликера какао подчеркнут Шардоне и домашним сиропом из алоэ, плюс – игривость Просекко, кислинка лимонного сока и стебель сельдерея для украшения. Spring Spritz (350 р.) от Анатолия Батуринцева – это джин с персиковым ликером, чей вкус оттенен двумя домашними сиропами – яблочным и лаймовым, грейпфрутовый битер и содовая. А яркий и ароматный The Finnish Flash (350 р.) от Виталия Скрипчинского готовится на водке, ароматизированной поздней клюквой, с кампари, сиропом манго, апельсиновым джемом, маракуйей и апельсином.

Сам Дмитрий Соколов придумал два напитка. Его Mimosa smile punch (330 р.) готовят на водке, ароматизированной ванилью, с домашним сиропом из цветков мимозы и белой акации, а подают максимально игриво - в двойной колбе, в большом сосуде сам коктейль, а во внутреннем - игристое вино. Второй - это беспроигрышный сауэр. В Brave Heart Sour (330 р.) смешивают шотландский виски, ароматизированный полевой ромашкой, домашний сироп из свежего ревеня, апероль и лимонный сок.
1/6

Bohemia от Ивана Пикулева

Bohemia от Ивана Пикулева
Brave Heart Sour от Дмитрия Соколова
Mimosa smile punch от Дмитрия Соколова
Myrtle Spring от Олега Рябченкова
Spring Spritz от Виталия Скрипчинского
The Finnish Flash от от Виталия Скрипчинского
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...


Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...

НАВЕРХ
Загрузка...