Гастрономический сет для РРФ «Новые имена» в ресторане Atlantica Seafood
С 11 по 25 мая в ресторане Atlantica Seafood предлагают гастрономический сет, разработанный для проекта «Новые имена» Российского Ресторанного Фестиваля.
Мини краб-доги
Морской ёж / дикий сахалинский гребешок / лангустин с понзу и юдзу
Для начала в Atlantica Seafood принесут крупного морского ежа, в котором к его икре Алексей добавляет тартар из дикого гребешка и лангустина с соусом понзу и соком юдзу. Легкий освежающий стартер с максимальной концентрацией даров моря.
Вторым курсом подадут запеченную фалангу камчатского краба — мясо краба дополняет пюре из корнеплодов и сливочно-винный соус со сморчками. Ещё один яркий акцент — пряная соль, которая придает блюду особый вкус.
Визитная карточка ресторана — фирменный краб-дог — в составе сета предстанет в новом облике. Алексей предложит сразу два мини краб-дога, где роскошный камчатский краб лишь слегка обрамлен хрустящей бриошью, а пикантный вкус ему придают гуакамоле и айоли.
И наконец, завершающим аккордом станет приготовленный на манер ризотто птитим с угрем и осьминогом, где сливочный вкус птитима и сладковатые нотки угря сбалансированы копчеными тонами соуса унаги.
Для сопровождения гастрономического сета рекомендуют легкий весенний коктейль с сухим игристым вином, вермутом и премиальной российской водкой.
Гастрономический сет РРФ «Новые имена»
- Морской ёж / дикий сахалинский гребешок / лангустин с понзу и юдзу;
- Запечённая фаланга камчатского краба с пюре из корнеплодов и соусом из сморчков;
- Два мини краб-дога;
- Птитим с угрем и осьминогом.
Стоимость — 2590 руб.
Коктейль Tchaikovsky Spritz — 550 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.