по параметрам
Фрикшейки в ресторане «Воронеж»

Фрикшейки в ресторане «Воронеж»

Redaktor, 14 Февраля 2017

В закусочной «Воронеж» на Большой Дмитровке появились модные фрикшейки.

Фрикшейк – это настоящая десертная бомба, молочный коктейль с огромной разноцветной шапкой всевозможных сладостей сверху. 

Взбитые сливки и печенье, куски пирогов и тортов, маффины и макарони, конфеты и маршмэллоу, леденцы и шоколад придумали собирать в башню на милкшейке в 2015 году в Австралии, а выстрелил тренд в Великобритании.

Видимо, для таких сахарных фейерверков там очень подходящая погода. Конечно, Москва – не Лондон, и на дефицит солнца нам этой зимой грех жаловаться, но в феврале уже тоже нестерпимо хочется простых человеческих радостей и самых разнообразных сладостей.

Приходите отрываться в «Воронеж»! Бармены закусочной на Большой Дмитровке ввели в меню три фрикшейка, приготовленных на классической основе. База – шоколадный, клубничный и ванильный молочные коктейли объёмом 500 мл.

Шоколадный называется «Вилли Вонка» (900 руб.), готовится с печеньем Oreo, а дополняется взбитыми сливками, маффином, вафельными трубочками, разноцветными драже M&M`sи шоколадной крошкой.

Радужное облако над клубничным коктейлем «Хэвэн» (800 руб.) образуют взбитые сливки, сахарная вата четырёх цветов, клубничный сироп, маленькие подушечки маршмэллоу и полосатый леденец-улитка.

«Ёжик в тумане» (800 руб.) – ванильный милкшейк под шапкой из взбитых сливок, безе, розочек зефира, мармелада и красочной обсыпки.

Все молочные коктейли из основного меню по-прежнему в наличии (350 руб./350 мл): «Печенье Орео», «Грильяж», «Лимонный пирог», «Сникерс», «Кокосовый», «Мятный пряник», «Халва». По вкусу они идеальны, но фотографировать их для соцсетей не так увлекательно, как фрикшейки. Последние, разумеется, имеют все шансы стать звёздами Инстаграма.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Воронеж

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Пречистенка, д. 4
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...


Большая елка для маленьких в ресторане «Дворец Султана»

23 декабря в ресторане «Дворец Султана» состоится новогодняя елка для маленьких гостей. В программе: Дед Мороз и Снегурочка, аниматоры, розыгрыш подарков и фурш...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


В ресторанах Masters & Margaritas появился новый шеф

Теперь кухней ресторанов на Патриарших и на Пятницкой руководит молодой и перспективный шеф-повар Антон Тихий. За его плечами работа в громких проектах: Peshi, ...

НАВЕРХ
Загрузка...