Найти по параметрам

Фрикшейки в ресторане «Воронеж»

Redaktor, 14 Февраля 2017

В закусочной «Воронеж» на Большой Дмитровке появились модные фрикшейки.

Ресторан Воронеж

Кухня: Мясная, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Пречистенка, д. 4
M
Кропоткинская

Фрикшейк – это настоящая десертная бомба, молочный коктейль с огромной разноцветной шапкой всевозможных сладостей сверху. 

Взбитые сливки и печенье, куски пирогов и тортов, маффины и макарони, конфеты и маршмэллоу, леденцы и шоколад придумали собирать в башню на милкшейке в 2015 году в Австралии, а выстрелил тренд в Великобритании.

Видимо, для таких сахарных фейерверков там очень подходящая погода. Конечно, Москва – не Лондон, и на дефицит солнца нам этой зимой грех жаловаться, но в феврале уже тоже нестерпимо хочется простых человеческих радостей и самых разнообразных сладостей.

Приходите отрываться в «Воронеж»! Бармены закусочной на Большой Дмитровке ввели в меню три фрикшейка, приготовленных на классической основе. База – шоколадный, клубничный и ванильный молочные коктейли объёмом 500 мл.

Шоколадный называется «Вилли Вонка» (900 руб.), готовится с печеньем Oreo, а дополняется взбитыми сливками, маффином, вафельными трубочками, разноцветными драже M&M`sи шоколадной крошкой.

Радужное облако над клубничным коктейлем «Хэвэн» (800 руб.) образуют взбитые сливки, сахарная вата четырёх цветов, клубничный сироп, маленькие подушечки маршмэллоу и полосатый леденец-улитка.

«Ёжик в тумане» (800 руб.) – ванильный милкшейк под шапкой из взбитых сливок, безе, розочек зефира, мармелада и красочной обсыпки.

Все молочные коктейли из основного меню по-прежнему в наличии (350 руб./350 мл): «Печенье Орео», «Грильяж», «Лимонный пирог», «Сникерс», «Кокосовый», «Мятный пряник», «Халва». По вкусу они идеальны, но фотографировать их для соцсетей не так увлекательно, как фрикшейки. Последние, разумеется, имеют все шансы стать звёздами Инстаграма.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...