Фильтры
Фильтры

Французский макарон в ресторане Koonjoot

Redaktor, 15 января 2013
В десертной карте ресторана&auto-corner’а Koonjoot появилось самое модное и чрезвычайно популярное, хрустящее, нежное миндальное печенье — французский macaron (макарун или макарони).

Десерт «с историей», его подавали к королевскому столу в Версале с XVII века вплоть до времен Людовика XVI и Марии-Антуанетты. Более того, он настолько вошел во французскую жизнь, что в 2003 году в городке Монморийон открылся Музей миндаля и макарона, где раскрыты все или почти все секреты этого удивительного пирожного. 

Искушение, которому приятно поддаться и невозможно устоять, — воздушность миндального теста, легкая кремовая начинка с ароматной ягодой-малиной в самой сердцевине лакомства. Невероятно красивые, идеальные по форме — два ярких медальона цвета малины, фисташек, кофе, апельсина, сирени и соединенных между собой фисташковой кремовой прослойкой. 

К тому же этот головокружительный по вкусу десерт — отличный повод для домашнего чаепития с дорогими и близкими сердцу людьми! Заказать Macaron «с собой» можно непосредственно в ресторане Koonjoot. 

Из десертной карты Koonjoot: 
Французский Macaron — 100 рублей


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...