Показать фильтры

Фестивальное меню в ресторане «Латинский квартал»

Redaktor, 6 октября 2016
В ресторане «Латинский квартал» стартовал Московский гастрономический фестиваль.

Для фестиваля шеф-поваром ресторана Роберто Хакамино Перес было разработано специальное меню, его блюда наиболее точно выражают концепцию проекта и знакомят с главными хитами кухонь Латинской Америки.

Знакомство предлагают начать с ассорти севиче, в которое входит сибас, никкей тунец и дорада, каждое подается со своим оригинальным соусом.

На горячее стоит попробовать говяжий шорт рибс в кофейных бобах.

Завершает сет традиционный мексиканский десерт – чуррос с шоколадным соусом чили. Чуррос или пончики обжариваются во фритюре, поэтому они получаются хрустящими и сочными, а в сочетании с пряно-пикантным соусом из шоколада – настоящее наслаждение!

Оценить получившиеся гастрономические сочетания можно будет до 31 октября.
1/3
Фестивальное меню в ресторане «Латинский квартал»

Говяжий шорт рибс в кофейных бобах

Говяжий шорт рибс в кофейных бобах
Никкей тунец
Севиче сибас с бататом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...