Фильтры
Фильтры

Фестивальное меню в ресторане «Латинский квартал»

Redaktor, 6 октября 2016
В ресторане «Латинский квартал» стартовал Московский гастрономический фестиваль.

Для фестиваля шеф-поваром ресторана Роберто Хакамино Перес было разработано специальное меню, его блюда наиболее точно выражают концепцию проекта и знакомят с главными хитами кухонь Латинской Америки.

Знакомство предлагают начать с ассорти севиче, в которое входит сибас, никкей тунец и дорада, каждое подается со своим оригинальным соусом.

На горячее стоит попробовать говяжий шорт рибс в кофейных бобах.

Завершает сет традиционный мексиканский десерт – чуррос с шоколадным соусом чили. Чуррос или пончики обжариваются во фритюре, поэтому они получаются хрустящими и сочными, а в сочетании с пряно-пикантным соусом из шоколада – настоящее наслаждение!

Оценить получившиеся гастрономические сочетания можно будет до 31 октября.
1/3

Говяжий шорт рибс в кофейных бобах

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...