по параметрам
Фестивальное меню в ресторане «Латинский квартал»

Фестивальное меню в ресторане «Латинский квартал»

Redaktor, 6 Октября 2016

В ресторане «Латинский квартал» стартовал Московский гастрономический фестиваль.

Для фестиваля шеф-поваром ресторана Роберто Хакамино Перес было разработано специальное меню, его блюда наиболее точно выражают концепцию проекта и знакомят с главными хитами кухонь Латинской Америки.

Знакомство предлагают начать с ассорти севиче, в которое входит сибас, никкей тунец и дорада, каждое подается со своим оригинальным соусом.

На горячее стоит попробовать говяжий шорт рибс в кофейных бобах.

Завершает сет традиционный мексиканский десерт – чуррос с шоколадным соусом чили. Чуррос или пончики обжариваются во фритюре, поэтому они получаются хрустящими и сочными, а в сочетании с пряно-пикантным соусом из шоколада – настоящее наслаждение!

Оценить получившиеся гастрономические сочетания можно будет до 31 октября.
1/3

Говяжий шорт рибс в кофейных бобах

Говяжий шорт рибс в кофейных бобах
Никкей тунец
Севиче сибас с бататом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Cevicheria Latinos / Севичерия Латинос (закрыт)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, с. 6
M
Киевская (1.01 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...