Найти по параметрам

Фестивальное меню в ресторане «Латинский квартал»

Redaktor, 6 Октября 2016

В ресторане «Латинский квартал» стартовал Московский гастрономический фестиваль.

Ресторан Cevicheria Latinos / Севичерия Латинос

Кухня: Латиноамериканская, Мексиканская, Перуанская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, с. 6
M
Киевская

Для фестиваля шеф-поваром ресторана Роберто Хакамино Перес было разработано специальное меню, его блюда наиболее точно выражают концепцию проекта и знакомят с главными хитами кухонь Латинской Америки.

Знакомство предлагают начать с ассорти севиче, в которое входит сибас, никкей тунец и дорада, каждое подается со своим оригинальным соусом.

На горячее стоит попробовать говяжий шорт рибс в кофейных бобах.

Завершает сет традиционный мексиканский десерт – чуррос с шоколадным соусом чили. Чуррос или пончики обжариваются во фритюре, поэтому они получаются хрустящими и сочными, а в сочетании с пряно-пикантным соусом из шоколада – настоящее наслаждение!

Оценить получившиеся гастрономические сочетания можно будет до 31 октября.
1/3

Говяжий шорт рибс в кофейных бобах

Говяжий шорт рибс в кофейных бобах
Никкей тунец
Севиче сибас с бататом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...


Акция «Последний билет»

Большая распродажа билетов по системе «все включено». Совсем скоро Новый год, надо успеть позаботится о празднике для бл...


30 новых блюд от шеф-повара Мирко Дзаго

В осеннем сезоне в ресторане «Сыр» полностью обновилось основное меню.

НАВЕРХ
Загрузка...