Фестивальная неделя в ресторанах Il Forno Group
Redaktor, 15 марта 2018
С 12 по 25 марта в ресторанах Burger&Pizzetta на Большой Никитской и il Forno на Остоженке действуют меню гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week.
Гостям ресторана Burger&Pizzetta на Большой Никитской предлагают:
- Запечённые овощи с киноа в азиатском соусе, 300 руб.
- Салат с киноа, свежим шпинатом и томатами, 315 руб.
- Свекольный хумус с бататом, 230 руб.
- Хумус с запечённым болгарским перцем, 245 руб.
- Бургер с фалафелем на вегетарианской булочке, 280 руб.
В меню ресторана Il Forno на Остоженке:
- Камчатский краб с киноа и авокадо, 1699 руб.
- Салат с фарро, татаки из тунца и яйцом пашот, 999 руб.
- Грибной бульон с шампиньонами, белыми грибами, вешенками,
картофелем черри и булгуром, 509 руб.
- Форель с кускусом и соусом из вишни, 999 руб.
- Пудинг из тапиоки с миндальным крамблом и эспумой личи, 499
руб.
Запечённые овощи с киноа в азиатском соусе
1/9
Бургер с фалафелем на вегетарианской булочке
6 599
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.