по параметрам
Найти по параметрам

Фестивальная неделя в ресторанах Il Forno Group

Redaktor, 15 Марта 2018

С 12 по 25 марта в ресторанах Burger&Pizzetta на Большой Никитской и il Forno на Остоженке действуют меню гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week.

Гостям ресторана Burger&Pizzetta на Большой Никитской предлагают:

  • Запечённые овощи с киноа в азиатском соусе, 300 руб.
  • Салат с киноа, свежим шпинатом и томатами, 315 руб.
  • Свекольный хумус с бататом, 230 руб.
  • Хумус с запечённым болгарским перцем, 245 руб.
  • Бургер с фалафелем на вегетарианской булочке, 280 руб.

В меню ресторана Il Forno на Остоженке:

  • Камчатский краб с киноа и авокадо, 1699 руб.
  • Салат с фарро, татаки из тунца и яйцом пашот, 999 руб. 
  • Грибной бульон с шампиньонами, белыми грибами, вешенками, картофелем черри и булгуром, 509 руб.
  • Форель с кускусом и соусом из вишни, 999 руб.
  • Пудинг из тапиоки с миндальным крамблом и эспумой личи, 499 руб.

Запечённые овощи с киноа в азиатском соусе 
1/9

Бургер с фалафелем на вегетарианской булочке

Бургер с фалафелем на вегетарианской булочке
Салат с киноа, свежим шпинатом и томатами
Свекольный хумус с бататом
Хумус с запечённым болгарским перцем
Грибной бульон с шампиньонами, белыми грибами, вешенками, картофелем черри и булгуром
Камчатский краб с киноа и авокадо
Пудинг из тапиоки с миндальным крамблом и эспумой личи
Салат с фарро, татаки из тунца и яйцом пашот
Форель с кускусом и соусом из вишни
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...