Фестиваль тар-таров в ресторане «Мясной клуб»
В преддверии масленичной недели и Великого поста в ресторане «Мясной клуб» решили порадовать гостей не только блинами, но и тар-тарами. В меню: тар-тары из говядины, телятины, ягненка и оленины. Каждое блюдо подается с оригинальными заправками: анчоусами, черным трюфелем, луком, семенами кунжута, ягодами брусники, медом и сыром – выбирать вам. Любители рыбы точно оценят тар-тары из семги, тунца и сибаса. Дополнительный вкус французским блюдам придают свежий огурец, козий сыр, зеленый лук и специи. Заключительный акцент - это тонкие и хрустящие гренки из черного или белого хлеба.
Если не можете выбрать, что именно попробовать, закажите сет! Скажем, в мясной входит все девять видов тар-таров. И большее разнообразие сложно себе вообразить!
Предложение действует до 22 февраля
Меню
Тар-тар из говядины:
- классический - 560 р.
- с анчоусами - 580 р.
- с пятью перцами – 580 р.
- с чатни-манго – 580 р.
- с семенами кунжута – 580 р.
- с черным трюфелем – 620 р.
- с двумя видами лука – 580 р.
- с сыром Пармезан – 620 р.
- с дижонской горчицей – 580 р.
Тар-тар из оленины с медом и ягодами брусники – 500 р.
Тар-тар из ягненка с луком и горчицей – 600 р.
Тар-тар из телятины с дробленым перцем и сыром Пармезан – 550
р.
Тар-тар из семги с огурцом и козьим сыром – 560 р.
Тар-тар из тунца с корнишонами и каперсами – 600 р.
Тар-тар из сибаса с зеленым лаймом и белым перцем – 620 р.
Дегустационные сеты тар-таров
- Девять тар-таров из говядины – 1500 р.
(все виды тартаров из говядины) - Девять мясных тар-таров – 1600 р.
(из оленины, ягненка и телятины, говядины с трюфелем, с чатни-манго и пармезаном, говядины с пятью перцами и двумя видами лука и с кунжутом)
Тар-тар из оленины с медом и ягодами брусники
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.