Фильтры
Фильтры

Фестиваль завтраков BreakFest в ресторане Atlantica Seafood

Redaktor, 14 июля 2023 Время прочтения 3 минуты
Французский омлет с камчатским крабом, хлопковая запеканка со свежей черешней и миндальная тарталетка с карпаччо из клубники — в ресторане Atlantica Seafood представили авторские блюда для фестиваля BreakFest.
ресторан Atlantica Seafood BreakFest в ресторане Атлантика Сифуд фестиваль завтраков в ресторанах

Творожная запеканка с рикоттой, соусом из сочной вишни и свежей черешней

С 1 по 31 июля прозодит летний всероссийский фестиваль завтраков BreakFest. Проект BreakFest поддерживает и развивает постоянно растущий тренд завтраков вне дома, позволяя ресторанам и шеф-поварам проявить мастерство и креатив при создании блюд для прекрасного начала дня, а гостям и жителям городов качественно провести свое утро в июле. 

Шеф ресторана Atlantica Seafood Алексей Яшаев выбрал для фестиваля позиции из четырех основных категорий: яйца, каши и злаки, молочные продукты, выпечка и десерты. 

ресторан Atlantica Seafood BreakFest в ресторане Атлантика Сифуд фестиваль завтраков в ресторанах

Французский омлет с камчатским крабом и узбекскими томатами

Тем, кто не представляет начала дня без каши, Алексей предложит рисовую на кокосовом молоке с ломтиками ароматного манго. Из деревенского творога и рикотты в Atlantica Seafood делают хлопковую запеканку, которую подают с соусом из спелой вишни, густой сепараторной сметаной и свежей черешней. 

К яйцам, как известно, отлично подходят дары моря, и французский омлет Алексей Яшаев готовит с камчатским крабом и отборными узбекскими томатами. Как и полагается ресторану с премиальными дарами моря, в Atlantica Seafood не скупятся на продукты высочайшего качества — порция камчатского краба щедрая.

ресторан Atlantica Seafood BreakFest в ресторане Атлантика Сифуд фестиваль завтраков в ресторанах

Миндальная тарталетка с клубникой

Финальный выход — миндальная тарталетка, которая представляет собой авторское сабле с двумя видами крема. Первый — более плотный и густой, базируется на твороге и сметане, а вторым слоем Алексей добавляет нежный ванильный заварной крем. Завершающий акцент — карпаччо из сладкой клубники, сезон которой в самом разгаре. 

В качестве дополнения к любому из блюд фестиваля можно заказать бокал игристого по специальной цене. 

Меню для BreakFest

  • Рисовая каша на кокосовом молоке со спелым манго, 450 руб.;
  • Французский омлет с камчатским крабом и узбекскими томатами, 750 руб.;
  • Творожная запеканка с рикоттой, соусом из сочной вишни и свежей черешней, 450 руб.;
  • Миндальная тарталетка с клубникой, 450 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
80 оценок | 8 отзывов
Кухня
4.3 (8 оценок)
Бар
4.5 (8 оценок)
Сервис
4.0 (8 оценок)
Цена
4.4 (8 оценок)
Качество
4.3 (8 оценок)
Интерьер
4.8 (8 оценок)
Атмосфера
4.4 (8 оценок)
Расположение
4.8 (8 оценок)
Парковка
4.4 (8 оценок)
Вернусь еще
4.0 (8 оценок)
Фото предоставлены заведением

Atlantica Seafood

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Кутузовский проспект, 36а
Городская платная
+7 (495) 780-00-67
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...