Фильтры
Фильтры

Фестиваль домашней пасты в «Сыроварне»

Redaktor, 6 ноября 2025 Время прочтения 3 минуты
Осень на исходе, а это значит, что в «Сыроварне» начинается традиционный фестиваль домашней пасты.
Фестиваль домашней пасты в «Сыроварне»

Паппарделле и спагетти, паккери и птитим — с 1 по 28 ноября гости могут попробовать сразу пять эксклюзивных сочетаний, недоступных в основном предложении.
Фестиваль домашней пасты в «Сыроварне»

Открывает специальное предложение паста-дебютантка, впервые появившаяся в меню «Сыроварни», — паккери с уткой. Основным акцентом блюда стало тающее во рту тушеное мясо, утопающее в нежном овощном соусе из моркови, лука и сельдерея и укрытое шапкой из пармезана. Благодаря характерной форме пасты — в виде широких трубочек — соус обволакивает ее не только снаружи, но и внутри, позволяя вкусу ингредиентов раскрыться еще ярче.
Фестиваль домашней пасты в «Сыроварне»

Птитим — паста, напоминающая мелкие шарики — с креветками и брокколи объединяет знакомые ингредиенты, но раскрывает их в новых сочетаниях. Сочные креветки, обжаренные с чесноком и тимьяном, густой сливочно-томатный соус и хрустящие брокколи аль денте создают сбалансированное сочетание вкусов и текстур. А финальный штрих в виде свежего базилика придает блюду яркий сладковато-пряный аромат.
Фестиваль домашней пасты в «Сыроварне»

В паппарделле с томленой грудинкой и трюфелем собрали все то, что так любят гости «Сыроварни»: любимый вид пасты (широкая, плоская и длинная), домашнюю страчателлу и фирменную технологию томления, благодаря которой грудинка становится экстремально нежной и буквально распадается на волокна. Натертый трюфель и соус «Порто» расставляют дополнительные акценты и создают идеальный баланс вкусов, выводя блюдо на новый гастрономический уровень.
Фестиваль домашней пасты в «Сыроварне»

Традиционная итальянская рецептура доведена до идеала в спагетти по-неаполитански. Здесь паста ручной работы утопает в насыщенном томатном соусе с добавлением пармезана, который создает идеальный фон для яркого вкуса красного лука, каперсов, анчоусов и таджасских оливок, поджаренных на чесночном масле. Все ингредиенты создают идеальную симфонию вкусов и ароматов, позволяя гостям насладиться классикой, которая заслуживает аплодисментов.

Ни один фестиваль пасты в «Сыроварне» не обходится без вариаций на тему лосося. В этом году бренд-шефы проекта решили удивить гостей паппарделле с лососем и шафраном. По содержанию в этом блюде все просто: филе лосося, обжаренное с розовым перцем и шафраном, утопает в сливочном соусе. Но по форме шефы решили отойти от общепринятых стандартов и дополнили рыбу паппарделле ручной работы — нетипичный выбор для пасты с рыбой, которую обычно готовят с пенне или фетучини.

Фестиваль пасты проходит во всех «Сыроварнях» с 1 по 28 ноября

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Оценка гостей
4.9
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
4.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Сыроварня (Б. Никитская)

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Большая Никитская, 60, стр 2
Городская платная
+7 (495) 150-85-28
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...