Двадцатка новых десертов в Cantinetta Antinori
Итальянский шеф Мауро Панебьянко решил подсластить московскую зиму. Его десертное предложение, насчитывающее свыше 20 позиций, не оставляет шансов даже самым стойким сторонникам диет. Фундучное крем-брюле с мороженым из белого трюфеля романтично и солнечно зовется «Дольчетто Альба» (690 рублей). Шоколадный мусс с малиновыми макарони «Дуэт» (690 рублей) — хорошее окончание семейного ужина и совсем беспроигрышный вариант для свиданий. Кстати, ассорти этих изысканных пирожных в итальянском стиле можно приобрести в ресторане Cantinetta Antinori в специальной упаковке (990 рублей / 12 шт).
В новом десертном предложении есть и классическое тирамису (690 рублей), и сицилийские трубочки с сыром рикотта (470 рублей), и даже знаменитое итальянское мороженое — щербет «Лимончелло» со свежим базиликом (600 рублей).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.