Фильтры
Фильтры

Двадцатка новых десертов в Cantinetta Antinori

Redaktor, 9 января 2014
Истинный итальянец знает толк в dolce vita. Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко из таких: в начале года он придумал более 20 видов десертов!

Итальянский шеф Мауро Панебьянко решил подсластить московскую зиму. Его десертное предложение, насчитывающее свыше 20 позиций, не оставляет шансов даже самым стойким сторонникам диет. Фундучное крем-брюле с мороженым из белого трюфеля романтично и солнечно зовется «Дольчетто Альба» (690 рублей). Шоколадный мусс с малиновыми макарони «Дуэт» (690 рублей) — хорошее окончание семейного ужина и совсем беспроигрышный вариант для свиданий. Кстати, ассорти этих изысканных пирожных в итальянском стиле можно приобрести в ресторане Cantinetta Antinori в специальной упаковке (990 рублей / 12 шт). 

В новом десертном предложении есть и классическое тирамису (690 рублей), и сицилийские трубочки с сыром рикотта (470 рублей), и даже знаменитое итальянское мороженое — щербет «Лимончелло» со свежим базиликом (600 рублей).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...