Фильтры
Фильтры

«Донна Маргарита»: летнее меню от Паоло Бокколини

Redaktor, 5 июля 2013
Шеф-повар ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини придумал летнее меню. Как всегда, в лучших традициях домашней итальянской кухни.
Наряду с гаспачо (550 рублей) и окрошкой (450 рублей) в ресторане «Донна Маргарита» можно отведать легкие супы из мидий — с лимоном (710 рублей) или с томатами (760 рублей). Тему морепродуктов продолжают фрегола с осьминогом (880 рублей) и тунец — его готовят на гриле и подают с соусом из авокадо (1300 рублей). В жаркий день прекрасно освежают смузи: из манго и клубники (0,2/0,3 по 290/410 рублей), а также из вишни и ананаса (0,2/0,3 по 250/330 рублей).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
10 оценок | 28 отзывов
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
3.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
3.5 (2 оценки)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
3.0 (1 оценка)
Атмосфера
3.0 (1 оценка)
Расположение
3.0 (1 оценка)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Донна Маргарита

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. 1905 года, д. 2, стр. 1
Парковки нет
+7 (499) 682-70-00
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...