Фильтры
Фильтры

Дичь и вино замков Бордо в ресторане Cristal Room Baccarat

Redaktor, 1 октября 2014
3 дня, с 3 по 5 октября, в ресторане Cristal Room Baccarat будут проходить ужины от шефа Мишеля Ленца, которые называются «Дичь и вино замков Бордо».

Автор представит своим гостям сет-меню, состоящее из типичных для этого региона блюд, к которым сомелье ресторана поможет подобрать лучшие бордоские вина. Сначала будет подан весьма трудоемкий в приготовлении суп из фазана с можжевельником под корочкой из слоеного теста, за которым последуют желе из голубя и королевских лангустинов и молодая утка в слоеном тесте с трюфельным соусом демиглас. Затем гостям предложат граниту с вином гевюрцтраминер и перейти к основному блюду, выбрав спинку сибаса, томленную в вине шамбертен, или фирменное блюдо шеф-повара — зайца по-королевски по рецепту сенатора Куто. Завершат ужин слоеное пирожное с молочной карамелью, копченый китайский чай и ассорти сладостей Cristal.

Ужин пройдет в сопровождении живой музыки. Меню будет действовать до 5 октября.

Стоимость ужина — 5 500 рублей на одну персону.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
1
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Cristal Room Baccarat

Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
Никольская ул., д. 19-21
Парковки нет
+7 (495) 933-33-89
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...