Дичь в ресторане «Обломов»

Redaktor, 17 октября 2016
Каждую осень шеф-повар ресторана «Обломов» обязательно готовит отдельное предложение с блюдами из дичи.
В этом году Юрий будет готовить сборную солянку на крепком бульоне из оленины, мясо лесного кабана и цесарки. Шеф объясняет, что домашняя птица цесарка угодила в бульон из лесной дичи, поскольку ее вкус очень напоминает фазана или куропатку. Получилось хорошо! Кроме этих блюд гостей ресторана ждут и другие сказки русского леса, новые и не менее интересные.
1/3
Дичь в ресторане «Обломов»

Паштет из печени дикого гуся с тостами из домашнего хлеба - 450 р.

Паштет из печени дикого гуся с тостами из домашнего хлеба - 450 р.
Сборная солянка из дичи – 520 р
Цесарка, жаренная на рашпере, под сливово-можжевеловым соусом - 930 р.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
15 оценок | 54 отзыва
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.5 (2 оценки)
Атмосфера
4.5 (2 оценки)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Обломов

Отдельный кабинет
Камин
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, 1-й Монетчиковский пер., д. 5
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
14 октября 2016
Осенние музыкальные вечера в ресторане «Оттепель»
21 октября пройдёт концерт Яны Гайдукевич.
14 октября 2016
День рождения ресторана Black Thai
16 октября ресторан Black Thai отмечает день рождения. 2 года, которые прошли вкусно, ярко и весело!
14 октября 2016
Укротите «дикий» вкус в ресторане La Taverna
С 14 октября ресторан La Taverna представляет аппетитную коллекцию блюд из редких пород диких рыб.
Загрузка...