по параметрам

Дичь в ресторане «Обломов»

Redaktor, 17 Октября 2016

Каждую осень шеф-повар ресторана «Обломов» обязательно готовит отдельное предложение с блюдами из дичи.
В этом году Юрий будет готовить сборную солянку на крепком бульоне из оленины, мясо лесного кабана и цесарки. Шеф объясняет, что домашняя птица цесарка угодила в бульон из лесной дичи, поскольку ее вкус очень напоминает фазана или куропатку. Получилось хорошо! Кроме этих блюд гостей ресторана ждут и другие сказки русского леса, новые и не менее интересные.
1/3

Паштет из печени дикого гуся с тостами из домашнего хлеба - 450 р.

Паштет из печени дикого гуся с тостами из домашнего хлеба - 450 р.
Сборная солянка из дичи – 520 р
Цесарка, жаренная на рашпере, под сливово-можжевеловым соусом - 930 р.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Обломов

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, 1-й Монетчиковский пер., д. 5
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Новогодние елки в ресторане «Тифлисский дворик»

5,7 и 13 января в ресторане «Тифлисский дворик» пройдут детские мероприятия. Малышей поздравят Дед Мороз со Снегурочкой, проведут веселые конкурсы с подарками и...


Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...

НАВЕРХ
Загрузка...