Найти по параметрам

Дичь в ресторане «Обломов»

Redaktor, 17 Октября 2016

Каждую осень шеф-повар ресторана «Обломов» обязательно готовит отдельное предложение с блюдами из дичи.

Ресторан Обломов

Кухня: Русская, Европейская, Домашняя
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, 1-й Монетчиковский пер., д. 5
M
Добрынинская

В этом году Юрий будет готовить сборную солянку на крепком бульоне из оленины, мясо лесного кабана и цесарки. Шеф объясняет, что домашняя птица цесарка угодила в бульон из лесной дичи, поскольку ее вкус очень напоминает фазана или куропатку. Получилось хорошо! Кроме этих блюд гостей ресторана ждут и другие сказки русского леса, новые и не менее интересные.
1/3

Паштет из печени дикого гуся с тостами из домашнего хлеба - 450 р.

Паштет из печени дикого гуся с тостами из домашнего хлеба - 450 р.
Сборная солянка из дичи – 520 р
Цесарка, жаренная на рашпере, под сливово-можжевеловым соусом - 930 р.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Осеннее меню в ресторане «Краснодар»

Осеннее меню ресторана обогатилось горячими пуншами, пряными глинтвейнами и теплыми русскими пирогами. Кроме того, сезон...


Новое бистро «Крылья»

Поднимитесь над суетой и окунитесь в глубину вкуса. Новое бистро в ста метрах от Красной площади, на одной из самых попу...


Новый шеф ресторане Moregrill

На должность шефа raw-направления в ресторане Moregrill пришел Кобаяши Кацухико.

НАВЕРХ
Загрузка...