Фильтры
Фильтры

Десерты «под градусом» в ресторане «Дружба»

Redaktor, 6 августа 2019
Полезность алкогольных десертов доказана учеными, так что кафе «Дружба» в полной мере заботится о здоровье населения. До конца лета здесь предлагают крепленые мороженое и сорбеты.

Шеф-кондитер кафе Алексей Кондрашин определил самые любимые коктейли гостей и сделал из них мороженое.

Так появились леденящие «Мохито», «Пина Колада» и «Клубничный Дайкири». Мороженое с виски таит в себе сюрприз: в стаканчике также содержатся карамелизированный банан и домашнее печенье.

Мороженое с виски

В «Мохито» идентичный оригинальному состав: мята, ром, содовая.

«Мохито»

В «Пина Коладе» сошлись гавайский ром, сливки и ананас.
А продолжить ягодный сезон можно мороженым «Дайкири» с ромом, клубникой и ягодным сорбетом. Завершить дегустацию можно классикой — «Аперолем Шприц»!

«Дайкири»

Стоимость одного шарика крепкого мороженого – 190 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
1
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...