Найти по параметрам

Деликатесы ресторанов «Китайская грамота»

Redaktor, 26 Мая 2016

Рецепты блюд императорской кухни шеф-повар Чжан Сяньчэн взял из Великой кулинарной книги Запретного города – каждый гость «Китайской грамоты» может запросто почувствовать себя китайским императором, заказав известные на весь мир деликатесы Поднебесной.

Ресторан Китайская Грамота (Барвиха)

Кухня: Китайская
Средний счет :
Адрес: Москва, 8-й км Рублево-Успенского ш., ТК
M
Молодежная

Ресторан Китайская грамота. Бар и Еда

Кухня: Китайская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Сретенка, 1
M
Чистые пруды

Морской моллюск абалон три дня томится в бульоне с трюфельной пастой и подается с пак-чой (4500 р.), трепанг, он же морской огурец, сначала вымачивается в холодной воде, а затем отваривается с луком-шалотом и прибывает на стол в компании риса, зеленого лука и имбиря (2200 р.). Акульи плавники несколько часов томятся в густом черном бульоне (3800 р.), а из черепахи готовят жаркое с рисом Ян Ми (2800 р.). Цена соответствует, но, во-первых, в ресторанах «Китайская грамота» эти деликатесы стоят не так дорого, как принято в других ресторанах дворцовой китайской кухни, а во-вторых, если учесть все их волшебные полезные свойства, то расстаться с деньгами будет не так уж сложно. Очистить организм, улучшить зрение, нормализовать давление, наладить обмен веществ, повысить тонус, снизить раздражительность, да и вообще омолодиться – все это возможно при регулярном употреблении в пищу обозначенных блюд. После долгой зимы перед жарким летом – то, что доктор прописал.

1/4

Морской моллюск абалон

Морской моллюск абалон
Акульи плавники
Трепанг
Жаркое из черепахи с рисом Ян Ми
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...