Дегустации в ресторане «Винный буфет»

Redaktor, 24 марта 2016
Мы очень ждем настоящую, теплую весну! И чтобы хоть как-то приблизить её наступление, мы подготовили тему для дегустации, которая просто обязана вызвать солнце, ну хотя бы в бокале!

В общем, 31 марта 2016, в четверг, «Винный буфетъ» проводит дегустацию-battleвин из двух наиболее популярных белых сортов винограда: шардоне и совиньон-блан. Какой сорт вам ближе, какие основные особенности и как отличить – обо всем этом на дегустации!

Дегустация из 8 позиций вина, плюс легкие закуски. Стоимость 3000 руб.

Количество мест ограниченно. Участие в дегустации по записи и предоплате. Записывайтесь по телефону +79262660196.

Сбор гостей в 19:30, начало в 20:00.

Для справки:

Так какие же букеты характерны для этих двух сортов?

Шардоне – это яблоко, ананас, персик, груша, ириска, тосты, ваниль…

Совиньон-блан больше ассоциируется с зеленым цветом – это крыжовник, свежескошенная трава, зеленый перец, лайм, листья черной смородины и… кошки!

Дегустации в ресторане «Винный буфет»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 10 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Винный буфетъ (закрыт)

Завтраки
Разрешено с домашними животными
Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, пр. 60-летия Октября, д. 25, корп. 1
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
23 марта 2016
Детские праздники в ресторане «Эль Гаучито» (на Поварской)
С 25 марта в ресторане «Эль Гаучито» (на Поварской) открывается детский клуб. Мы приготовили множество интересны...
23 марта 2016
Ресторан «Птицы и Пчелы»
Масштабный ресторанный проект на Калужском шоссе, в котором постарались создать все условия для идеального семейного отд...
23 марта 2016
Фестиваль севиче в ресторане «Латинский квартал»
10 оригинальных вариантов знакового латиноамериканского блюда от шеф-повара Роберто Хакомино Переса.
Загрузка...