по параметрам
Дегустации в ресторане «Винный буфет»

Дегустации в ресторане «Винный буфет»

Redaktor, 24 Марта 2016

Мы очень ждем настоящую, теплую весну! И чтобы хоть как-то приблизить её наступление, мы подготовили тему для дегустации, которая просто обязана вызвать солнце, ну хотя бы в бокале!

В общем, 31 марта 2016, в четверг, «Винный буфетъ» проводит дегустацию-battleвин из двух наиболее популярных белых сортов винограда: шардоне и совиньон-блан. Какой сорт вам ближе, какие основные особенности и как отличить – обо всем этом на дегустации!

Дегустация из 8 позиций вина, плюс легкие закуски. Стоимость 3000 руб.

Количество мест ограниченно. Участие в дегустации по записи и предоплате. Записывайтесь по телефону +79262660196.

Сбор гостей в 19:30, начало в 20:00.

Для справки:

Так какие же букеты характерны для этих двух сортов?

Шардоне – это яблоко, ананас, персик, груша, ириска, тосты, ваниль…

Совиньон-блан больше ассоциируется с зеленым цветом – это крыжовник, свежескошенная трава, зеленый перец, лайм, листья черной смородины и… кошки!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Винный буфетъ

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, пр. 60-летия Октября, д. 25, корп. 1
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

«Алмаз» Усачевского рынка от Аркадия Новикова

Новый ресторан «Алмаз» стал ярким и интересным открытием зимы, и как подобает по-грузински гостеприимному хозяину, заявил для гостей самые вкусные шашлыки и люл...


Ресторан K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников

Прийти в себя после затяжных январских праздников всегда сложно. И, несмотря на то, что пошла уже вторая полноценная рабочая неделя года, многим все равно необх...


Ресторан морепродуктов «Не Путай Берега» на Центральном рынке

На минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем ...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...

НАВЕРХ
Загрузка...