Фильтры
Фильтры

Чизкейк из боровиков

Redaktor, 20 января 2025 Время прочтения 3 минуты
23 января в гостях у MANUL легенда Сибири — «Хозяин тайги». Старейшина красноярского тренда — ресторан Bellini Gastronomic Ecosystem, который вот уже девятнадцать лет рассказывает о традициях сибирской кухни и знакомит с ее трендами, везет в Москву свои лучшие блюда.
Шеф Алексей Ровинец впервые представляет свое меню буквально в двух шагах от Красной площади. А шеф MANUL Виктор Шайдецкий привносит в колоритный ужин любопытные эксперименты. И получается почти в унисон: там, где один добавляет в айоли печень налима, другой готовит севиче из тайменя в томатном рассоле. Пока Виктор соединяет аромат сибирских степей с уловом рек в рыбных пельменях с соусом из дикой ромашки, Алексей исследует вкусы тайги в курнике с грибами и кедровыми орехами.
MANUL Хозяин тайги в ресторане Манул блюда сибирской кухни

Алексей Ровинец

За спиной шефа «Хозяина тайги» двенадцать лет изучения уникальной продуктовой базы региона и работы на кухне, которые сегодня выкристаллизовываются в такие чистые и понятные рецепты, как филе енисейского муксуна, запеченное в панировке из сушеных томатов, в идеальном союзе со сливочной нежностью кедровой каши.
MANUL Хозяин тайги в ресторане Манул блюда сибирской кухни

Виктор Шайдецкий

А MANUL продолжает рассказывать истории кухни народов Сибири — на этот раз в перловой каше с говядиной, лесными грибами и орехами. Но настоящим апофеозом ужина станут десерты, настолько самобытные, что, не попробовав, даже сложно себе представить. Ведь только у сибирского чизкейка может быть грибной аромат, а у «Черного леса» — вкус солодки, свеклы и черном смородины.

Начало в 19:00.

MANUL Хозяин тайги в ресторане Манул блюда сибирской кухни

Меню вечера

  • Чипс с айоли из печени налима и икрой омуля, 2100 руб. /Виктор Шайдецкий
  • Енисейский таймень малой соли с томатной водой, 2100 руб. /Алексей Ровинец
  • Рыбные пельмени с соусом из дикой ромашки, 2200 руб. /Виктор Шайдецкий
  • Курник с кедровым орехом и соусом жубель, 900 руб. /Алексей Ровинец
  • Перловая каша с говядиной, лесными грибами и орехами, 2300 руб. /Виктор Шайдецкий
  • Запеченный муксун с кедровой кашей, 2200 руб. /Алексей Ровинец
  • Чизкейк из белых грибов, 900 руб. /Алексей Ровинец
  • «Темный лес» с солодкой, свеклой и черной смородиной, 900 руб. /Виктор Шайдецкий

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
229 оценок | 23 отзыва
Кухня
5.0 (23 оценки)
Бар
5.0 (23 оценки)
Сервис
5.0 (23 оценки)
Цена
5.0 (22 оценки)
Качество
5.0 (23 оценки)
Интерьер
5.0 (23 оценки)
Атмосфера
5.0 (23 оценки)
Расположение
5.0 (23 оценки)
Парковка
5.0 (23 оценки)
Вернусь еще
5.0 (23 оценки)
Фото предоставлены заведением

MANUL

Кухня: 
Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
ул. Охотный ряд, 2
Городская платная
+ 7 (495) 291-63-19
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...