по параметрам
Бургеры и стейки в осеннем меню ресторана «Пряности и Радости» на Пушечной

Бургеры и стейки в осеннем меню ресторана «Пряности и Радости» на Пушечной

Redaktor, 30 Сентября 2015

Осенью греемся вкусными и сытными блюдами в приятной обстановке в ресторане «Пряности и Радости» на Пушечной. Шеф-повар Сергей Кондратьев ответственно подошел к разработке осеннего меню и готов порадовать гостей новинками.

В разделе салатов советуем обратить внимание на следующие позиции: салат из морепродуктов (650 руб.) — легкий салат с апельсиновой заправкой, томатами черри и обжаренными в белом вине морепродуктами; теплый салат с куриной печенью (490 руб.); салат с сельдереем и манго (590 руб.) — микс салатов с тайским манго, сельдереем и моцареллой с бальзамико-апельсиновой заправкой; салат с утиной грудкой и брусничной заправкой (550 руб.) и салат с грушей и соусом айоли (320 руб.).

Мясо - это сочные свиные ребра, обжаренные на мангале, они подаются с салатом «Коул слоу» и свежими овощами и стоят всего 390 руб., любителям премиальных сортов мяса понравятся стейки из отборной уругвайской говядины породы «Блек Ангус»: рибай (1100 руб.) или стриплойн-стейк (980 руб.).

Ну и конечно, бургеры из говядины (490 руб.) или курицы (540 руб.). Сочные, вкусные с картошкой по-деревенски!
1/13

Салат с хрустящими баклажанами

Салат с хрустящими баклажанами
Бургер говяжий с картофелем по-деревенски
Гороховый суп
Перец фаршированный
Ребра свиные
Рибай стейк
Салат из морепродуктов
Салат с грушей и соусом айоли
Салат с сельдереем и манго
Салат с утиной грудкой и брусничной заправкой
Спагетти томатная с песто
Суп-пюре из грибов
Теплый салат с куриной печенью
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ткемали (на Пушечной)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Пушечная ул., д. 7/5
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.

НАВЕРХ
Загрузка...