Найти по параметрам

Бургеры и стейки в осеннем меню ресторана «Пряности и Радости» на Пушечной

Redaktor, 30 Сентября 2015

Осенью греемся вкусными и сытными блюдами в приятной обстановке в ресторане «Пряности и Радости» на Пушечной. Шеф-повар Сергей Кондратьев ответственно подошел к разработке осеннего меню и готов порадовать гостей новинками.

Ресторан Ткемали (на Пушечной)

Кухня: Восточная, Грузинская, Домашняя
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Пушечная ул., д. 7/5
M
Кузнецкий мост

В разделе салатов советуем обратить внимание на следующие позиции: салат из морепродуктов (650 руб.) — легкий салат с апельсиновой заправкой, томатами черри и обжаренными в белом вине морепродуктами; теплый салат с куриной печенью (490 руб.); салат с сельдереем и манго (590 руб.) — микс салатов с тайским манго, сельдереем и моцареллой с бальзамико-апельсиновой заправкой; салат с утиной грудкой и брусничной заправкой (550 руб.) и салат с грушей и соусом айоли (320 руб.).

Мясо - это сочные свиные ребра, обжаренные на мангале, они подаются с салатом «Коул слоу» и свежими овощами и стоят всего 390 руб., любителям премиальных сортов мяса понравятся стейки из отборной уругвайской говядины породы «Блек Ангус»: рибай (1100 руб.) или стриплойн-стейк (980 руб.).

Ну и конечно, бургеры из говядины (490 руб.) или курицы (540 руб.). Сочные, вкусные с картошкой по-деревенски!
1/13

Салат с хрустящими баклажанами

Салат с хрустящими баклажанами
Бургер говяжий с картофелем по-деревенски
Гороховый суп
Перец фаршированный
Ребра свиные
Рибай стейк
Салат из морепродуктов
Салат с грушей и соусом айоли
Салат с сельдереем и манго
Салат с утиной грудкой и брусничной заправкой
Спагетти томатная с песто
Суп-пюре из грибов
Теплый салат с куриной печенью
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Скажем дружно «О, да! Еда!»

Самый вкусный фестиваль лета пройдёт в августе на Красной Пресне.


Живой краб в ресторане Soluxe

Только до конца лета есть возможность попробовать камчатского краба в четырёх разных вариантах от шеф-повара Вэй Цуаньху...


Новые бизнес-ланчи в Rombus

В ресторане Rombus на Большой Ордынке обновилось меню ланчей!

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...