Бретонский омар в ресторане «Рыбный базар»
Redaktor, 5 февраля 2015
Ресторан «Рыбный базар» приглашает любителей изысканных морских деликатесов на бретонского голубого омара.
Бретонский омар обитает в холодных морских водах, предпочитает естественные условия и не выращивается в неволе.
Нежное мясо «бретонца» богато протеином и минеральными солями.
К тому же, в нем практически нет жира, оно ароматнее и чуть слаще, чем мясо его канадского собрата.
Знатоки утверждают, что разница во вкусе между голубым бретонцем и обычным лобстером так же ощутима, как между фазаном и курицей.
Шеф-повар Луиджи Росси уверяет, что деликатесное мясо голубого омара
вкуснее всего в натуральном виде - приготовленное на пару, на углях или на гриле.
Однако, если вы хотите попробовать бретонского омара, приготовленного под соусом,
наш маэстро рекомендует традиционный «Термидор» с трюфелем, а также нежный сливочный «Норманна» или пикантный «Дьяволло».6 883
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Рыбный базар
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Трехпрудный переулок, д.10/2
Маяковская (479 м)
Городская платная
+7 (495) 650-54-44
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.