Фильтры
Фильтры

Боулы с рисом, гриль-плато и летние десерты в ресторане Yoko

Redaktor, 6 июля 2018
В летнем сезоне шеф-повар японского ресторана Yoko Геннадий Ким предлагает боулы – идеально сбалансированные блюда из риса, морепродуктов, мяса и овощей.

В качестве начинки идёт тунец в цитрусовом маринаде (2950 руб.), кубики лосося в чесночно-имбирном сливочном соусе (1150 руб.), куриная грудка криспи (750 руб.), обжаренная говядина с битыми огурцами (750 руб.), морепродукты в пряном соусе (950 руб.) и камчатский краб (2250 руб.).  Более сытный вариант – гриль-плато с японским кальмаром и овощами (3600 руб.). Блюдо подают с тремя соусами – перечным, терияки и острым томатным. 

1/4

Боул с лососем

На десерт можно заказать пирог с заварным кремом и земляникой (990 руб.) и миндальные трубочки с карамелью и свежими ягодами (790 руб.). Зарядиться витаминами помогут овощные и фруктовые смузи – например, с киви, яблоком и шпинатом (450 руб.), апельсином, манго и базиликом (650 руб.) или с курагой и соевым молоком (450 руб.). 

1/3

Земляничный пирог

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...