Большие и маленькие мудрости: новая коктейльная карта ресторана Ruski
![видовой ресторан Ruski панорамный ресторан в Москва-Сити новые коктейли интересные коктейли](/upload/resize_cache/editor/cb4/870_580_0/i_kardamon1a71.jpg)
Алоэ и кардамон
Новейшие исследования в области поиска идеальных вкусовых сочетаний помогли человеку воплотить в реальность удивительные идеи. Нейросеть нашла мудрые и логические связи между ингредиентами, создала тексты и иллюстрации, точно копируя стиль великих художников. Мастерство бартендера и способности нейросети — в новой коктейльной карте «Большие и маленькие мудрости».
![видовой ресторан Ruski панорамный ресторан в Москва-Сити новые коктейли интересные коктейли](/upload/resize_cache/editor/ad5/870_580_0/i_buzina876.jpg)
Жасмин и бузина
![видовой ресторан Ruski панорамный ресторан в Москва-Сити новые коктейли интересные коктейли](/upload/resize_cache/editor/ad5/870_580_0/i_buzina876.jpg)
![видовой ресторан Ruski панорамный ресторан в Москва-Сити новые коктейли интересные коктейли](/upload/resize_cache/editor/7be/870_580_0/i_ukrop1753.jpg)
![видовой ресторан Ruski панорамный ресторан в Москва-Сити новые коктейли интересные коктейли](/upload/resize_cache/editor/c08/870_580_0/i_ladanaa2.jpg)
Кокос и ладан
![видовой ресторан Ruski панорамный ресторан в Москва-Сити новые коктейли интересные коктейли](/upload/resize_cache/editor/c08/870_580_0/i_ladanaa2.jpg)
![видовой ресторан Ruski панорамный ресторан в Москва-Сити новые коктейли интересные коктейли](/upload/resize_cache/editor/436/870_580_0/i_vetiver165.jpg)
Коктейли
Ревень и малина (770 ₽)
Джин, настоянный на малине, кордиал из ревеня, безалкогольное игристое вино, содовая.
Яблочная крем-сода (770 ₽)
Водка, ваниль, молочный улун, кордиал из яблока и саган дайля, содовая.
Кокос и ладан (770 ₽)
Кокосовый ром, дистиллят из ладана, кордиал из березового сока, липы и мяты, содовая.
Алоэ и кардамон (770 ₽)
Ром, дистиллят из кардамона, кордиал из алоэ и полыни, персиковый ликер, спирулина.
Томат и укроп (770 ₽)
Водка, настоянная на укропе, укропное масло, томатная вода с бананом и миксом острых перцев.
Малина и маракуйя (770 ₽)
Джин, настоянный на малине, кордиал манго и маракуйя, дистиллят сандалового дерева, персиковый ликер, вытяжка дерева квиллайя.
Лаванда и пачули (770 ₽)
Джин, дистиллят пачули, кордиал из лаванды и черники, вытяжка дерева квиллайя.
Щавель и ветивер (770 ₽)
Грушевый шнапс, джин, дистиллят ветивер, щавель, кордиал из яблока, ананас, вытяжка дерева квиллайя.
Карамель и гречка (770 ₽)
Ром, настоянный на попкорне из гречки и промытый коричневым маслом, сладкий херес.
Трюфель и кофе (770 ₽)
Джин, промытый трюфельным маслом, биттер, настоянный на кофе, красный вермут.
![видовой ресторан Ruski панорамный ресторан в Москва-Сити новые коктейли интересные коктейли](/upload/resize_cache/editor/640/870_580_0/i_pachuli08b.jpg)
Лаванда и пачули
![видовой ресторан Ruski панорамный ресторан в Москва-Сити новые коктейли интересные коктейли](/upload/resize_cache/editor/640/870_580_0/i_pachuli08b.jpg)
![видовой ресторан Ruski панорамный ресторан в Москва-Сити новые коктейли интересные коктейли](/upload/resize_cache/editor/c77/870_580_0/krem_soda16c5.jpg)
Безалкогольные коктейли
Крем-сода (570 ₽)
Молочный улун холодного настаивания, кордиал из яблока и саган дайля, содовая.
Жасмин и бузина (670 ₽)
Жасмин холодного настаивания, кордиал из бузины, безалкогольное игристое вино, безалкогольное красное вино, содовая.
Помело и ромашка (570 ₽)
Кордиал из помело и ромашки, гидролат из перца тимут, содовая.
Кофе с имбирем и кокосом (570 ₽)
Кофе холодного настаивания, кордиал из имбиря, кокосовая вода, содовая.
Комбуча с томатом и сенчей (570 ₽)
Томаты, чай сенча.
![видовой ресторан Ruski панорамный ресторан в Москва-Сити новые коктейли интересные коктейли](/upload/resize_cache/editor/f49/870_580_0/i_marakuyya1f65.jpg)
Малина и маракуйя
![видовой ресторан Ruski панорамный ресторан в Москва-Сити новые коктейли интересные коктейли](/upload/resize_cache/editor/9e3/870_580_0/i_romashka108c.jpg)
Помело и ромашка
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.