Фильтры
Фильтры

Блюдо из фермерской козлятины в «Шотландской клетке»

Redaktor, 6 февраля 2013
В меню ресторана «Шотландская клетка» с 13 февраля появится блюдо из фермерской козлятины по рецепту одного шотландского гостя, дополненное шеф-поваром Александром Картошкиным в изумительную корейку на прованских травах.

«На рождественских праздниках у нас побывала шотландская семья Грей, которую восхитила душевная обстановка ресторана и блюда в исполнении шеф-повара», — рассказывают в «Шотландской клетке». — Глава семейства, Роб Грей, лично поблагодарил Александра за прекрасное исполнение шотландских блюд и рассказал о своем старинном семейном блюде из козлятины». 

Александр решил добавить в семейный рецепт Греев немного русских оттенков, поэтому использовал козлятину фермера Сергея Чирикова из кооператива LavkaLavka. Корейка, запеченная в прованских травах, получилась отменной. Новое блюдо будет подаваться со спаржей, вешенками, кенийской фасолью, молодым горошком и сочной брусникой. 

Гости ресторана смогут оценить вкус шотландской традиции с 13 февраля.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 11 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...