Блюда из утки в ресторане «Лодка»
Redaktor, 14 января 2015
Ресторан «Лодка» приглашает завершить череду январских праздников великолепными блюдами из утки, которые по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы.
Бесспорный хит новогоднего стола оливье подается у
нас с копченой утиной грудкой. Для поклонников кулинарных традиций Азии мы
приготовили теплый салат из утки, а также потрясающие спринг-роллы. В качестве
основного блюда вы можете выбрать хрустящую утку или утку по-пекински –
пожалуй, самое популярное блюдо из мяса этой птицы. Яркие гастрономические впечатления,
несомненно, позволят продлить праздничное настроение. Ждем вас!
1/5
7 035
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.