Фильтры
Фильтры

Ближе, чем кажется: Дальний Восток в ресторане «Simach в Недальнем»

Redaktor, 12 мая 2023 Время прочтения 3 минуты
Дальневосточные трубач и трепанг, креветка ботан, гребешок, морской еж и устричный камень — 18 мая «Simach в Недальнем» продолжит цикл ужинов «Ближе, чем кажется».
Тысячи километров, вычтенных в одно меню, уникальные продукты, отправившиеся в далекое путешествие ради одного ужина — за столом любая точка на карте ближе, чем кажется. Дальний Восток на Тверском бульваре — всего на один день в меню бренд-шефа легендарного владивостокского ресторана Zuma Егора Анисимова и шефа «Simach в Недальнем» Андрея Каплунова.
ресторан Simach в Недальнем ресторан Zuma Симач в Недальнем Зума Владивосток

Андрей Каплунов

Накануне долгожданного открытия новой Zuma Егор Анисимов ввезет в Москву и новые блюда, и хиты, где продукты региона зазвучат совершенно неожиданно и современно. Дальневосточный трубач превращается в севиче с заправкой из японского карри, апельсинов и манго, трепанг-«пятиминутка» украшает лапшу из кольраби в соусе из желтых томатов, а самая крупная российская креветка — ботан — раскрывает свой сладковатый вкус в компании вяленого манго. Лучший шеф-повар Дальнего Востока (по версии Where to Eat 2022 и «Завтрака шефа») даже палтуса демонстрирует совсем другим: запеченный с яблоками он еще сочней и нежнее, устричный соус делает его вкус глубже, а трюфель и тимьян окутывают своим ароматом.
ресторан Simach в Недальнем ресторан Zuma Симач в Недальнем Зума Владивосток

Егор Анисимов

Шеф «Simach в Недальнем» Андрей Каплунов свой первый ужин из дальневосточных продуктов готовит как увлекательный эксперимент. Наполняет яблочную меренгу устричной эмульсией с яблоком, заправляет лапшу «зеленый чай» икрой морского ежа, черной икрой и соусом никири. Даже непременный дальневосточный гребешок — с претензией на модную фотосессию: запеченный с васаби, на огуречной лапше с соусом понзу и в ракушке, украшенный васильками. Завершит основное меню ужина угольная рыба, запеченная в маринаде из черного мисо.

Меню вечера

  • Севиче из дальневосточного трубача с карри соусом и манго / Егор Анисимов — 690 руб.;
  • Устричный камень / Андрей Каплунов — 550 руб.;
  • Трепанг с соусом на основе свежих желтых томатов маслом из тархуна и лапшой из кольраби / Егор Анисимов — 720 руб.;
  • Креветка ботан, рукола и вяленое манго / Егор Анисимов — 990 руб.;
  • Морской еж, лапша «зеленый чай», соус никири / Андрей Каплунов — 660 руб.;
  • Запеченный гребешок, соус васаби, огурец / Андрей Каплунов — 790 руб.;
  • Запеченный палтус с трюфельным соусом и яблоками / Егор Анисимов — 1200 руб.;
  • Угольная рыба, черный мисо / Андрей Каплунов — 1200 руб. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Simach в Недальнем

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Тверской бульвар, 15, стр.2
Городская платная
+7 (965) 438-70-86
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...