Авторский ужин-дегустация «Белый трюфель и шампанское» в ресторане Cristal Room Baccarat
Redaktor, 5 ноября 2014
Шеф-повар Мишель Ленц посвятил ноябрьское сет-меню пьемонтскому белому трюфелю и шампанскому, прекрасно дополняющему блюда с этим деликатесом.Ужин-дегустация в сопровождении живой музыки состоится 7 ноября. Сет-меню будет действовать до 9 ноября, оно включает крем из риса; утиное фуа-гра с голубым омаром, приправленным трюфелем; обжаренных морских гребешков сен-жак с тыквенным соусом и трюфельной эспумой, а также трюфельную граниту. В качестве основного блюда можно выбрать сабайон из шампанского на тюрбо с трюфелем или фермерского теленка из Корреза с соусом из желтого вина и лука-шалота. На десерт будут поданы шоколадный шар с карамельным кремом и ассорти сладостей Cristal.
Время проведения ужина: с 19.00 до 23.00.
Стоимость — 5 500 рублей на одну персону.4 350
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cristal Room Baccarat
+7 (495) 933-33-89
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.