Авторские блюда из рыбы в ресторане «Лодка»
Redaktor, 1 апреля 2016
Ресторан «Лодка» продолжает радовать гостей яркими гастрономическими открытиями.
Приятные впечатления на этот раз непременно получат
ценители рыбных блюд. Богатую коллекцию морских даров украсили новые, авторские
блюда, блестяще приготовленные шеф-поварами ресторана по собственным рецептам.
Вас ждут настоящие рыбные деликатесы! Тар-тар из нежного лосося с муссом из
авокадо подарит гармоничное сочетание тонких оттенков вкуса, ролл с жареным
лососем продемонстрирует новое прочтение традиционного блюда азиатской кухни, а
бесспорный шедевр – горячий угорь Кен Шао – покорит сердца истинных гурманов.
Спешите попробовать!
1/3
4 432
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.