Артишок-контент в ресторанах White Rabbit Family

Redaktor, 3 сентября 2019
Бренд-шеф холдинга White Rabbit Family Владимир Мухин научился готовить артишоки давно, еще на стажировке в Италии в городке Беникарл, и привез любовь к ним в Россию.

В ресторанах White Rabbit Family молодые, упругие, сочные донца и мясистые основания лепестков отваривают, потом запекают и подают с двумя соусами — песто и айоли. 

Попробовать артишоки уже можно почти во всех ресторанах холдинга: например, в Mushrooms артишок подают с соусом айоли, Виталий Истомин не отстает и ввел артишоки в меню «Сахалина». Попробовать блюдо можно и в кафе Benedict.

ресторанная группа White Rabbit Family артишок ресторан Сахалин Mushrooms Benedict

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 5 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Benedict / Бенедикт

Вино по бокалам
Завтраки
Разливное пиво
Телефон: 
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Москва, ул. Земляной Вал, д. 33
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
2 сентября 2019
Ресторан Meatless на Пятницкой вновь открылся
Три месяца кропотливой работы, и Meatless на Пятницкой открылся после пожара в совершенно первоначальном виде. Из важног...
2 сентября 2019
Ксения Бородина открыла детский клуб с рестораном
Новый, второй по счету активити парк и семейный ресторан TeikaBoom Ксении Бородиной открыл свои двери в преддверии осени...
30 августа 2019
Рестораны Александра Раппопорта подготовились ко Дню знаний
Первого сентября в ресторанах Александра Раппопорта: Geraldine, «Воронеж», «Китайская грамота» и Black Thai, всех школьн...
Загрузка...