Показать фильтры

Алконовости марта: 8 марта, вечеринки и дегустации

Redaktor, 6 марта 2019
Весна идет, весне дорогу! И вечеринкам, которых становится все больше. Но есть и печальные новости, например, закрытие легендарного бара «Симачев». Последний день работы – 7 апреля, поэтому в марте тусуйтесь там как можно чаще, чтобы было что вспомнить!

А теперь о веселом!

6 марта в «Винном базаре. Танцы» запустят цикл танцевальных вечеринок, которые будут проводиться регулярно. Тематикой выбрали национальную преемственность. И первой стала страстная, как и прекрасная половина человечества, Аргентина. В программе: мастер-класс и выступление профессиональных танцоров, аргентинские стейки по специальным ценам и, конечно, танцы. Всем, кто поддержит dress-code и включит деталь красного цвета в свой look – бокал игристого в подарок.

винный базар танцы

В Insider Bar Андрей Пруцких (лучший бармен России 2018 по версии конкурса Diageo Reserve World Class) и Владимир Маяков сделали самый симпатичный сет на 8 марта – алкогольный. И посвящен он современным принцессам. Если нарядные платья скрывают татуировки, а хрустальные туфельки давно заменили кедами – это для вас. В праздничной карте четыре позиции, которые визуально и по вкусу передают характер героинь:

Snow White (Белоснежка) – твист на спритц с мартини и ферментированным яблоком. Как инстаграм-бонус, логотип известного бренда на сахарной бумаге прямо в бокале. 
Cinderella (Золушка) – голубая «Пина колада» с белой пеной. Воздушный коктейль в цвет того самого платья, в котором прекрасная незнакомка покорила сердце принца.
Ariel (Ариэль) – переливающийся кисельный «Космополитен», как блестящее в лучах заката море.
Modern Princess (коктейль-посвящение самому эпатажному гостю премии «Оскар» – актеру Билли Портеру и его платью-смокингу) – привычный, но только названием, «Манхэттен», обработанный ультразвуком, с пеной из сливочного ликера.

Insider bar

Длинные выходные в «Фаренгейте» встречают бранчем с говорящим названием «Мимоза». Всем девушкам, какая неожиданность, но как всегда приятно, будутдарить одноименный коктейль. Для радостного блеска глаз и очаровательного румянца. В таком приподнятом настроении можно приступать и к меню. А в нем – салат «Мимоза» в трактовке шефа и с тем же названием воздушный, как весеннее облако, мильфей из нутовой воды с солнечным манго и хурмой и еще несколько замысловатых блюд. Есть из чего выбрать! Стоимость бранча без ограничений – 1800 рублей на человека.

1/3

В I Like Wine решили разобраться, что такое «Зект» и с чем его едят. 12 марта по этому случаю пройдет интереснейшая дегустация! Статусное шампанское, трогательное просекко, кава и честные креманы – видели, знаем. А что мы знаем о немецком игристом «Зект»? Отношения с пузырьками у Германии самые серьезные: немцы пьют игристое больше, охотнее и чаще кого бы то ни было на планете, а местный напиток со звучным названием берет за душу не меньше своих французских, испанских и итальянских собратьев. Так что «Зекту» быть!

I Like Wine
Валерия Морозова

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...