по параметрам

Алконовости марта: 8 марта, вечеринки и дегустации

Redaktor, 6 Марта 2019

Весна идет, весне дорогу! И вечеринкам, которых становится все больше. Но есть и печальные новости, например, закрытие легендарного бара «Симачев». Последний день работы – 7 апреля, поэтому в марте тусуйтесь там как можно чаще, чтобы было что вспомнить!

А теперь о веселом!

6 марта в «Винном базаре. Танцы» запустят цикл танцевальных вечеринок, которые будут проводиться регулярно. Тематикой выбрали национальную преемственность. И первой стала страстная, как и прекрасная половина человечества, Аргентина. В программе: мастер-класс и выступление профессиональных танцоров, аргентинские стейки по специальным ценам и, конечно, танцы. Всем, кто поддержит dress-code и включит деталь красного цвета в свой look – бокал игристого в подарок.

винный базар танцы

В Insider Bar Андрей Пруцких (лучший бармен России 2018 по версии конкурса Diageo Reserve World Class) и Владимир Маяков сделали самый симпатичный сет на 8 марта – алкогольный. И посвящен он современным принцессам. Если нарядные платья скрывают татуировки, а хрустальные туфельки давно заменили кедами – это для вас. В праздничной карте четыре позиции, которые визуально и по вкусу передают характер героинь:

Snow White (Белоснежка) – твист на спритц с мартини и ферментированным яблоком. Как инстаграм-бонус, логотип известного бренда на сахарной бумаге прямо в бокале. 
Cinderella (Золушка) – голубая «Пина колада» с белой пеной. Воздушный коктейль в цвет того самого платья, в котором прекрасная незнакомка покорила сердце принца.
Ariel (Ариэль) – переливающийся кисельный «Космополитен», как блестящее в лучах заката море.
Modern Princess (коктейль-посвящение самому эпатажному гостю премии «Оскар» – актеру Билли Портеру и его платью-смокингу) – привычный, но только названием, «Манхэттен», обработанный ультразвуком, с пеной из сливочного ликера.

Insider bar

Длинные выходные в «Фаренгейте» встречают бранчем с говорящим названием «Мимоза». Всем девушкам, какая неожиданность, но как всегда приятно, будут дарить одноименный коктейль. Для радостного блеска глаз и очаровательного румянца. В таком приподнятом настроении можно приступать и к меню. А в нем – салат «Мимоза» в трактовке шефа и с тем же названием воздушный, как весеннее облако, мильфей из нутовой воды с солнечным манго и хурмой и еще несколько замысловатых блюд. Есть из чего выбрать! Стоимость бранча без ограничений – 1800 рублей на человека.

1/3

В I Like Wine решили разобраться, что такое «Зект» и с чем его едят. 12 марта по этому случаю пройдет интереснейшая дегустация! Статусное шампанское, трогательное просекко, кава и честные креманы – видели, знаем. А что мы знаем о немецком игристом «Зект»? Отношения с пузырьками у Германии самые серьезные: немцы пьют игристое больше, охотнее и чаще кого бы то ни было на планете, а местный напиток со звучным названием берет за душу не меньше своих французских, испанских и итальянских собратьев. Так что «Зекту» быть!

I Like Wine
Валерия Морозова
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Винный базар. Танцы

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Россия Пречистенская набережная, 15с2
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...