А теперь – грибы! Ресторан Mushrooms
Главный деликатес ресторана – трюфель по себестоимости. Черный и белый, круглый год. Вслед за сменой сезонов будет меняться география, но самая низкая цена в Москве гарантирована всегда! Остальное – согласно календарю: весна начнется сморчками, вешенками и майским грибом, лето придет вместе с лисичками, белыми, дубовиками, подосиновиками, опятами, осенью гостей ждет настоящая грибная «жатва», а зимой самое время попробовать что-нибудь экзотическое или, сохранив верность грибам среднерусской полосы, перейти на соленья.
Шеф-повар ресторана «Mushrooms» - Илья Захаров. В оригинальном авторском меню, составленном под руководством бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина, найдет отражение опыт, накопленный в итальянском ресторане Luciano (Смоленская) и паназиатском бистро Zodiac.
Но это лишь малая часть новостей, запланированных на ближайшее время. В следующем году на крыше «Гименея» откроется большая панорамная терраса. Полюбить грибы никогда не поздно!
Средний
счет 1500-2000 р.
Количество
посадочных мест: 80 в зале и 120 на веранде.
Ул. Б.
Якиманка, 22

