Постное меню в «Sky Lounge»
Redaktor, 3 марта 2014
Приход весны неизменно связан с обновлением природы и организма. В этом вопросе одни придерживаются правил Великого Поста или вегетарианства, другие – возможно, пока не открыли гастрономическое наслаждение от легкой и постной пищи. Ресторан «Sky Lounge» приглашает гостей окунуться в мир новых вкусовых ощущений!
Новое оздоровительное и высоко витаминизированное меню от бренд-шефа Артема Добровольского включает в себя сладковато-пряное карпаччо из подкопченной свеклы с сыром тофу и соусом из бразильского ореха. Для любителей русского салата был пересмотрен классический оливье: в постном варианте он будет подан с итальянскими белыми грибами и мини-овощами.
На горячее гостям предложат оригинальное блюдо - тайские голубцы с булгуром и артишоками в рисовом тесте, сервированные соусом из вяленых томатов. А также террин из печеных овощей и постного сыра с соусом «Пряные травы».
Десертный клубничный супчик с освежающим мятным граните или ванильная панакота с поляной из свежих ягод на соусе из красной смородины послужат прекрасным завершением трапезы и оставят прекрасное чувство легкости и бодрости.3 825
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.