Великий пост в ресторанах «Ив.Дурдинъ»
Redaktor, 1 апреля 2016
Постное меню может и будет нескучным и разнообразным, считает шеф-повар ресторанов «Ив.Дурдинъ».
Правила и ограничения Великого Поста только помогают проявить фантазию и обратиться к нестандартным ингредиентам.
За основу постного меню шеф-повар ресторана взял традиционные рецепты, дополнив их оригинальными сочетаниями вкусов: винегрет с квашеной капустой и маринованными опятами; оливье с креветками и постным майонезом; фаршированные перцы с кукурузой и зеленым.Подробности в ресторанах «Дурдин»!
4 440
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ив. Дурдинъ (Волгоградский пр.)
+7 (495) 780-01-39
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.