Постное меню в Гин-но Таки
Redaktor, 14 марта 2014
Приход весны в кафе Гин-но Таки ознаменован новым постным меню, изобилующим легкими и сытными блюдами.
Бренд-шеф Александр Кузьмин считает, что в Пост надо питаться разнообразно и с аппетитом. А это значит, что еда в течение семи постных недель должна быть не только утоляющей голод, но и обязательно вкусной. Шеф рекомендует обратить внимание на блюда из овощей. Приготовленные всевозможными способами они составляют основу меню, и к тому же очень полезны для здоровья, что вполне актуально для тех, кто соблюдает Пост.
- Наппа сарада. Салат из овощей гриль со свежими томатами и
салатными листьями 232 руб.
- Укэру сарада. Теплый салат из маринованных водорослей,
грибов и овощей. Заправляется ореховым соусом 237 руб.
- Нинти мусияки рору. Запеченный ролл со спаржей. Авокадо и
томатной сальсой 229 руб.
- Томорокоси супу. Крем-суп из сладкой кукурузы 239 руб.
- Буроккори супу. Крем-суп из брокколи 239 руб.
- Киноко рору фурай. Хрустящие картофельные роллы с грибным
соусом 227 руб.
- Нудору гурин. Рисовая лапша со шпинатом и соусом песто 277
руб.
- Ясай гёдза. Японские пельмени с капустой и грибами 252 руб.
- Хаканаи. Суп-пюре из банана и апельсина с фруктовым
роллом 237 руб.
1/2
4 565
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.