Ресторан Touche' wine bar & kitchen
Владелица проекта - выпускница школы Ragout Лариса Мамедова - и ее партнер и шеф-повар Тарас Кириенко (ех. Ragout) сделали ставку на винное место, где встречаются друзья.
Оттого в меню есть специальный раздел блюд «поделись с друзьями» - интересных закусок, которые лучше заказывать «в стол». Основные позиции из рыбы, мяса и птицы каждый день разные, в зависимости от того, какой продукт раздобыл шеф.
Тарас создавал меню, не следуя лишь одному гастрономическому направлению. Его блюда — это авторское прочтение мировых трендов, современные технологии и многолетний опыт работы. В меню можно отметить севиче из судака с манго и пюре из батата (500 р.); брокколи Touche’ - c заправкой из анчоусов, бекона и твердого сыра (550 р.); страчателлу с томатами (600 р.) или мороженое из печеного картофеля с кремом англез (340 р.).
Помимо основного меню он разработал специальное обеденное, действующее ежедневно с 12:00 до 16:00, и меню поздних субботних завтраков.
Последние определенно придутся по вкусу «совам», ведь заказать омлет с хамоном, яйца «Бенедикт» на булочке бриошь или, например, вафли можно будет до 17:00.
Винная карта включает порядка 250 позиций и рассчитана как на знатоков, так и на любителей. В разделе «по бокалам» представлено 25 вин в постоянной ротации. Для тех, кому 150 мл мало, а 750 мл это уже слишком много — есть отличный выбор бутылок объемом 375 мл.
Родчельская улица, дом 15, стр. 22
+7 495 7987828
