Найти по параметрам

Ресторан «Субботица»

Redaktor, 7 Апреля 2015

Новый ресторан «Субботица» на Садовом кольце – это не просто ресторан сербской кухни. Это, как бы банально не звучало, маленькая Сербия в центре Москвы, где на кухне для вас колдуют сербы-повара, а в зале вас обслуживают сербы-официанты.
1/3

Ресторан Субботица

Кухня: Домашняя, Сербская, Средиземноморская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Садовая-Кудринская ул., д. 8-10-12
M
Баррикадная

У этих официантов принципиально иное отношение к профессии, особая культура общения, непривычное для нас отношение к гостям. Они не просто приносят блюда, они создают для вас маленький праздник, всегда. Вам обязательно расскажут, что ракию принято пить маленькими глотками, а любителям мяса необходимо заказать «печенье», т.е. жаренное на вертеле мясо.

Домашняя острая колбаска пеглана, айвар — икра из болгарского перца, шопский салат, суп чорба, пршут, пребранац, плескавица, плетеница из свиной корейки, барабулька, мидии, ракия, граппа, домашний хлеб и выпечка… Сделать выбор не просто. Если вы пришли компанией из 3-4 человек, обязательно закажите блюдо-аттракцион от шеф-повара «Караджорджев меч», который готовится из свиной и говяжьей вырезки с овощами.

В ресторане проходят интересные выставки и другие арт-мероприятия. Здесь всегда рады организовать для вас торжество по случаю дня рождения, свадьбы и других событий. Каждому гостю гарантирован индивидуальный подход, интересные бонусы и потрясающе накрытый стол.

«Добро дошли!», или «Добро пожаловать!».
1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...