Найти по параметрам

Ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» - новый проект Александра Раппопорта

Redaktor, 29 Октября 2015

Практически одновременно с рестораном «Китайская грамота» в Барвихе Александр Раппопорт совместно с Гия Абрамишвили и Владимиром Кудрявцевым открыл еще один китайский проект - «Мандарин. Лапша и Утки».
1/5

Ресторан Мандарин. Лапша и утки

Кухня: Китайская, Восточная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Большой Черкасский переулок, д. 5
M
Кузнецкий мост

«Лапша и утки» сдружился с «Мандарин Combustible» – известным баром на Лубянке, он похож на лобби в несуществующей гостинице, где можно найти как классические, так и авторские коктейли, а «Лапша и Утки» – это маленький уголок Шанхая, ресторан с современной китайской кухней в ультрамодном интерьере.

В меню два основных ингредиента – это лапша и утки. Всего около 50 видов китайской лапши, уникальных в своей простоте, хотя каждая из них бесспорно является маленьким кулинарным шедевром, и около 30 самых разнообразных способов приготовления китайской утки – от доведенной до совершенства утки по-пекински до невиданных ранее в России деликатесов, таких как утиные язычки или столетние утиные яйца.

Шеф-поваром нового проекта назначен Сюй Лей – один из наиболее видных китайских шеф-поваров, помимо работы во многих ресторанах, Лей консультировал «Китайскую грамоту» и «Black Thai».

В числе алкогольных позиций Mandarin Combustible – и мужская крепкая классика, и затейливые романтические шейки, шоты для компании, удачные европейские вина и многое другое. В карте меню - Asian tapas - линейка барных закусок, разработанных командой Александра Раппопорта. По вечерам за музыкальную атмосферу отвечают не только актуальные диджеи, но и представители светской Москвы.

Большой Черкасский переулок, дом 5
+7 495 771 72 04  

1/5

Комментарии
timothey
timothey, 19 Декабря 2015, 1:47

Заказали столик. Долго добирались по пятничным пробкам к назначенному вечернему времени. В ресторане нам сказали, что мест нет (!) и попросили подождать несколько минут. Мы прождали около часа и не извинений ни комплимента от персонала не получили, как и забронированного заранее столика. Такого скотского отношения не припомню со времён лихих девяностых. 18.12.2015

ответить
Вита
Вита, 18 Ноября 2016, 19:44

Ресторан, прежде всего, интересен тем, что в меню два основных продукта – это лапша и утки. Была там вместе с подругой. Попробовали утку по-пекински, сингапурский суп с тигровыми креветками, из напитков, свежевыжатый сок. Восхитительная еда! Очень сытно и в то же время изыскано.  Все на высшем уровне. И еда, и персонал, и интерьер. Ставлю 10 из 10. Обязательно еще раз туда вернусь.

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Школьный бранч – первый бранч нового сезона в ресторане Turandot

2 и 3 сентября в ресторане Turandot состоится особенно праздничный и веселый бранч, посвященный Дню Знаний.


Яблоко любви: китайский День всех влюблённых в «Китайской грамоте»

В понедельник, 28 августа, рестораны «Китайская грамота. Бар и Еда» отметят один из самых романтичных традиционных китай...


Выгодный сентябрь в «Лодке»

Только в сентябре для гостей ресторана «Лодка» действует выгодное предложение: скидка 20% на все банкетные мероприят...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...