Ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» - новый проект Александра Раппопорта

Redaktor, 29 октября 2015
Практически одновременно с рестораном «Китайская грамота» в Барвихе Александр Раппопорт совместно с Гия Абрамишвили и Владимиром Кудрявцевым открыл еще один китайский проект - «Мандарин. Лапша и Утки».
1/5
Ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» - новый проект Александра Раппопорта

«Лапша и утки» сдружился с «Мандарин Combustible» – известным баром на Лубянке, он похож на лобби в несуществующей гостинице, где можно найти как классические, так и авторские коктейли, а «Лапша и Утки» – это маленький уголок Шанхая, ресторан с современной китайской кухней в ультрамодном интерьере.

В меню два основных ингредиента – это лапша и утки. Всего около 50 видов китайской лапши, уникальных в своей простоте, хотя каждая из них бесспорно является маленьким кулинарным шедевром, и около 30 самых разнообразных способов приготовления китайской утки – от доведенной до совершенства утки по-пекински до невиданных ранее в России деликатесов, таких как утиные язычки или столетние утиные яйца.

Шеф-поваром нового проекта назначен Сюй Лей – один из наиболее видных китайских шеф-поваров, помимо работы во многих ресторанах, Лей консультировал «Китайскую грамоту» и «Black Thai».

В числе алкогольных позиций Mandarin Combustible – и мужская крепкая классика, и затейливые романтические шейки, шоты для компании, удачные европейские вина и многое другое. В карте меню - Asian tapas - линейка барных закусок, разработанных командой Александра Раппопорта. По вечерам за музыкальную атмосферу отвечают не только актуальные диджеи, но и представители светской Москвы.

Большой Черкасский переулок, дом 5
+7 495 771 72 04  

1/5
Ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» - новый проект Александра Раппопорта

Вита
Вита
18 Ноября 2016
Ресторан, прежде всего, интересен тем, что в меню два основных продукта – это лапша и утки. Была там вместе с подругой. Попробовали утку по-пекински, сингапурский суп с тигровыми креветками, из напитков, свежевыжатый сок. Восхитительная еда! Очень сытно и в то же время изыскано.  Все на высшем уровне. И еда, и персонал, и интерьер. Ставлю 10 из 10. Обязательно еще раз туда вернусь.
timothey
timothey
19 Декабря 2015
Заказали столик. Долго добирались по пятничным пробкам к назначенному вечернему времени. В ресторане нам сказали, что мест нет (!) и попросили подождать несколько минут. Мы прождали около часа и не извинений ни комплимента от персонала не получили, как и забронированного заранее столика. Такого скотского отношения не припомню со времён лихих девяностых. 18.12.2015
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
2 оценки | 88 отзывов
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Мандарин. Лапша и утки

Отдельный кабинет
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Большой Черкасский переулок, д. 5
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
22 октября 2015
«Китайская грамота. Бар и еда» на Рублевке
Второй ресторан Александра Раппопорта «Китайская грамота. Бар и еда» открылся в «Барвиха Luxury village».
20 октября 2015
Ресторан Cafezinho do Brasil
Cafezinho do Brasil (Кафезиньу ду Бразил) - новый бразильский ресторан на Покровке. Создатели проекта называют е...
19 октября 2015
Второе кафе «Китай Чи»
На Малой Дмитровке, 4 открылось второе кафе теперь уже сети «Китай Чи».
Загрузка...