Фильтры
Фильтры

Ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» - новый проект Александра Раппопорта

Redaktor, 29 октября 2015
Практически одновременно с рестораном «Китайская грамота» в Барвихе Александр Раппопорт совместно с Гия Абрамишвили и Владимиром Кудрявцевым открыл еще один китайский проект - «Мандарин. Лапша и Утки».
1/5

«Лапша и утки» сдружился с «Мандарин Combustible» – известным баром на Лубянке, он похож на лобби в несуществующей гостинице, где можно найти как классические, так и авторские коктейли, а «Лапша и Утки» – это маленький уголок Шанхая, ресторан с современной китайской кухней в ультрамодном интерьере.

В меню два основных ингредиента – это лапша и утки. Всего около 50 видов китайской лапши, уникальных в своей простоте, хотя каждая из них бесспорно является маленьким кулинарным шедевром, и около 30 самых разнообразных способов приготовления китайской утки – от доведенной до совершенства утки по-пекински до невиданных ранее в России деликатесов, таких как утиные язычки или столетние утиные яйца.

Шеф-поваром нового проекта назначен Сюй Лей – один из наиболее видных китайских шеф-поваров, помимо работы во многих ресторанах, Лей консультировал «Китайскую грамоту» и «Black Thai».

В числе алкогольных позиций Mandarin Combustible – и мужская крепкая классика, и затейливые романтические шейки, шоты для компании, удачные европейские вина и многое другое. В карте меню - Asian tapas - линейка барных закусок, разработанных командой Александра Раппопорта. По вечерам за музыкальную атмосферу отвечают не только актуальные диджеи, но и представители светской Москвы.

Большой Черкасский переулок, дом 5
+7 495 771 72 04  

1/5

Вита
Вита
18 ноября 2016
Ресторан, прежде всего, интересен тем, что в меню два основных продукта – это лапша и утки. Была там вместе с подругой. Попробовали утку по-пекински, сингапурский суп с тигровыми креветками, из напитков, свежевыжатый сок. Восхитительная еда! Очень сытно и в то же время изыскано.  Все на высшем уровне. И еда, и персонал, и интерьер. Ставлю 10 из 10. Обязательно еще раз туда вернусь.
timothey
timothey
19 декабря 2015
Заказали столик. Долго добирались по пятничным пробкам к назначенному вечернему времени. В ресторане нам сказали, что мест нет (!) и попросили подождать несколько минут. Мы прождали около часа и не извинений ни комплимента от персонала не получили, как и забронированного заранее столика. Такого скотского отношения не припомню со времён лихих девяностых. 18.12.2015
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.7
2 оценки | 88 отзывов
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Mandarin Combustible

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Малый Черкасский пер., 2
Неорганизованная бесплатная
+7 (495) 745-07-00
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...