Ресторан Friendly bar & kitchen
Ресторан, как и любой другой вид бизнеса, открывают не только для удовольствия и самовыражения, но и для извлечения выгоды, разумеется. Обычно все расходы и планируемые доходы закладывают в стоимость блюд и напитков. Владельцы Friendly bar & kitchen решили по-другому: вся расходная часть - она в стоимости еды и напитков, а зарабатывать решили на времени, которое гость проводит в ресторане. Все просто и честно: высококачественная еда предлагается по беспрецедентно низким ценам, а сверху - вполне подъемные от 150 до 270 р. в час.
Шеф-поваром пригласили Павла Заварзина, в прошлом ресторан Ah! Beatrice, именно он познакомил Москву с полезной безглютеновой едой. Во Friendly у него полный карт-бланш, он готовит из лучших продуктов и те блюда, которые любит сам и которые наверняка понравятся и гостям. Павел ловко миксует европейские и азиатские традиции, получается очень вкусно!
На закуску шеф советует традиционные китайские битые огурцы (150 руб.). На первое – Том Ям с креветками и нежным адыгейским сыром (190 руб.) или домашний грибной крем-суп (210 руб.). В разделе горячих блюд стейки из премиальной охлажденной говядины (от 390 до 790 руб.), и лосось с кокосовым киноа и гранатовым соусом (390 руб.) и т.д.
Пиццы особенно хороши. Павел выпекает их на тонком тесте, не жалея сыра, томатов, морепродуктов.
Интерьер Friendly bar & kitchen сделали модным и комфортным. Центральный зал - с диванами и креслами вокруг солидных столов, бетонные стены, веселые шары люстр, зона для диджея. На верхнем уровне можно проводить шумные дни рождения или же умилительные детские праздники (для малышни предусмотрели и отличную детскую зону).
Стоит заехать во Friendly bar & kitchen, чтобы понять, что на самом деле все очень просто. Великолепная еда, модная атмосфера, отличные напитки. И ваш счет со всеми часами и минутами едва ли превысит 1500 р.
Мичуринский проспект, 27, ТЦ «Тиара», 2-й этаж
+ 7 (495) 225-0502

